==================================================== Свинина – чемпион среди мяса по усвоению человеческим организмом. Исключение – ягнятина и белое мясо.
Свинина богата железом и цинком, снижает уровень холестерина в крови и препятствует появлению сердечно-сосудистых заболеваний.
Свиной жир не так вреден для сердца и сосудов, как говяжий. Кстати, о жирности свинины: последние исследования показали, что в 85 г свинины содержится 2,98 грамм, а в таком же количестве куриного мяса – 3,03 г жира. Кроме того, в свинине содержится больше, по сравнению с другими видами мяса, витаминов группы В: В1, В2, В3, В6 и В12. Свинина – кладезь белка. Кормящим матерям рекомендуют употреблять в пищу свиные ножки – это способствует выработке грудного молока.
Кушайте на здоровье! ====================================================
РЕЦЕПТИ на ЗАМІТКУ @ РЕЦЕПТЫ на ЗАМЕТКУ
Свинина это здорово и полезно!
__________________________________________________________
Свинина – чемпион среди мяса по усвоению человеческим организмом. Исключение – ягнятина и белое мясо.
Свинина богата железом и цинком, снижает уровень холестерина в крови и препятствует появлению сердечно-сосудистых заболеваний.
Свиной жир не так вреден для сердца и сосудов, как говяжий. Кстати, о жирности свинины: последние исследования показали, что в 85 г свинины содержится 2,98 грамм, а в таком же количестве куриного мяса – 3,03 г жира. Кроме того, в свинине содержится больше, по сравнению с другими видами мяса, витаминов группы В: В1, В2, В3, В6 и В12. Свинина – кладезь белка. Кормящим матерям рекомендуют употреблять в пищу свиные ножки – это способствует выработке грудного молока.
Кушайте на здоровье!
====================================================