Чизбургер

Классический чизбургер — быстрый перекус, в домашних условиях.
Ингредиенты:
Говяжий фарш — 400 г
Помидор — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Листья салата — 1 пучок
Плавленный сыр — 3 ломтика
Соусы — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Булочки для гамбургеров — 3 шт.
Приготовление:
Порежьте помидор тонкими кольцами.
Подготовьте листья салата и крупно нашинкуйте лук.
Вы также можете использовать красный лук, нарезанный кольцами.
Приправьте фарш перцем и солью по вкусу.
Сформируйте 3 котлеты, предварительно смочив руки холодной водой.
Смело лепите котлеты большого диаметра — при жарке они уменьшатся.
Поджарьте половинки булочек на гриле или сковороде.
Нижнюю половинку булочки намажьте соусом на ваш выбор.
Отлично подойдет соус Jack Daniel’s, барбекю или обычный кетчуп.
Сверху положите лук.
Поджарьте котлеты на гриле или сковороде по 2-3 минуты с каждой стороны.
Экспериментируя со временем, вы сможете получить бургеры разной степени прожарки.
Готовые котлеты выложите на булочку с соусом и луком.
Пока котлеты горячие, положите на них ломтик сыра.
Сверху добавьте колечки помидоров.
Верхнюю половинку булочки смажьте соусом по вкусу.
Подойдут майонез, горчица или соус тартар.
Не забудьте про листик салата!
Приятного аппетита!

Чизбургер - 855211042585
Чизбургер
Классический чизбургер — быстрый перекус, в домашних условиях.
Ингредиенты:
Говяжий фарш — 400 г
Помидор — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Листья салата — 1 пучок
Плавленный сыр — 3 ломтика
Соусы — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Булочки для гамбургеров — 3 шт.
Приготовление:
Порежьте помидор тонкими кольцами.
Подготовьте листья салата и крупно нашинкуйте лук.
Вы также можете использовать красный лук, нарезанный кольцами.
Приправьте фарш перцем и солью по вкусу.
Сформируйте 3 котлеты, предварительно смочив руки холодной водой.
Смело лепите котлеты большого диаметра — при жарке они уменьшатся.
Поджарьте половинки булочек на гриле или сковороде.
Нижнюю половинку булочки намажьте соусом на ваш выбор.
Отлично подойдет соус Jack Daniel’s, барбекю или обычный кетчуп.
Сверху положите лук.
Поджарьте котлеты на гриле или сковороде по 2-3 минуты с каждой стороны.
Экспериментируя со временем, вы сможете получить бургеры разной степени прожарки.
Готовые котлеты выложите на булочку с соусом и луком.
Пока котлеты горячие, положите на них ломтик сыра.
Сверху добавьте колечки помидоров.
Верхнюю половинку булочки смажьте соусом по вкусу.
Подойдут майонез, горчица или соус тартар.
Не забудьте про листик салата!
Приятного аппетита!
Чизбургер - 855211052057
Чизбургер - 855211051801
Чизбургер - 855211051545
Чизбургер - 855211051289
Чизбургер - 855211051033
Чизбургер - 855211050777
Чизбургер - 855211050521

Комментарии

Комментариев нет.