КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ С ГРИБАМИ

КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ С ГРИБАМИ - 858213925913
Отличный рецепт куриных котлет из фарша с
грибной начинкой. Блюдо готовится на сковороде.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Куриная грудка (без
кожи) - 1 шт.

Грибы (у меня лесные опята) - 200 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - 1 ч.л. или чуть больше

Мука - для панировки

Чеснок - для ароматности

Масло подсолнечное - для жарки

Время
приготовления: 1 час

·
На 4 человек

·
128
кКал на 100 г

·
Хранить в прохладном месте

·
12.05.2017 / 28.05.2017

·
20 просмотров за 30 дней

·
4 чел. добавили в закладки





ПРОЦЕСС
ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Есть
куриные котлеты – это большое удовольствие. Курица менее калорийна, чем мясо и
"обрабатывается" намного быстрее. Готовятся котлеты довольно простым
способом. Всё перекручивается в фарш, из которого лепятся симпатичные котлетки.
Из куриного фарша, дополненного грибной начинкой, можно приготовить вкуснейший
праздничный обед. Куриные котлеты с грибами – идеальное блюдо к Дню рождения.

Запасемся
продуктами из списка. Куриную грудку нужно освободить от кожи. Грибы подойдут
любые - по вашему желанию.

Куриная
грудка без кожи рубится кусочками, подходящими для перекручивания на мясорубке.
Перекручивается в фарш.

Предварительно
очищенный репчатый лук также нужно порезать кусочками и провернуть на мясорубке
вслед за куриной грудкой. Сюда же идет чеснок.



Разбивается
куриное яйцо и вводится чайная ложка соли.

Куриный
фарш взбивается руками в однородную пышную массу.

В
качестве начинки будем использовать морковь и вареные грибы, перекрученные в
грибной фарш и обжаренные на сковороде. Свежие или мороженные грибы
отвариваются в соленой воде до полного всплытия. Если вы используете
шампиньоны, то их отваривать не нужно. Морковь пропускается через мелкую терку.

Формирование
куриных котлет с грибами - самый увлекательный процесс в рецепте. Мокрыми
руками берется часть фарша. Разминается в круглую лепешку прямо на ладошке. В
серединку куриной лепешки выкладываются морковь с грибами. После чего
формируется овальная котлета.

Котлеты
с грибами обваливаются в муке.

Отправляются
в разогретую с маслом сковороду. Овалы нужно слегка прижать вниз и подрумянить
с двух сторон. После чего сковорода закрывается крышкой. Котлеты томятся на
медленном огне 30 минут.

Праздничные
куриные котлеты с грибами готовы!

У
нас получились нежные, полезные и такие вкусные котлетки из куриной грудки с
начинкой из лесных опят и морковки. Приятного аппетита!
КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ С ГРИБАМИ - 858213947929
КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ С ГРИБАМИ - 858213947673
КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ С ГРИБАМИ - 858213947417
КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ С ГРИБАМИ - 858213947161
КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ С ГРИБАМИ - 858213946905
КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ С ГРИБАМИ - 858213946649
КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ С ГРИБАМИ - 858213946393
КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ С ГРИБАМИ - 858213946137
КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ С ГРИБАМИ - 858213945881
КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ С ГРИБАМИ - 858213945625
КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ С ГРИБАМИ - 858213945369

Комментарии

Комментариев нет.