ГОРЯЧИЕ СЭНДВИЧИ С КОЛБАСОЙ, СЫРОМ И ПОМИДОРАМИ

ГОРЯЧИЕ СЭНДВИЧИ С КОЛБАСОЙ, СЫРОМ И ПОМИДОРАМИ - 858341717529
ИНГРЕДИЕНТЫ

Хлеб тостерный – 4
кусочка

Колбаса (ветчинная) – 100 г

Помидор – 1 шт.

Сыр твердый – 50 г

Майонез – 2 ст.л.

Зелень – по вкусу

·
Время приготовления: 20 мин

·
На 2 человек

·
240
кКал на 100 г

·
Хранить в холодильнике

·
21.09.2015 / 20.04.2017

·
20 просмотров за 30 дней

·
6 чел. добавили в закладки



ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Есть
у меня на кухне такой чудесный прибор под названием сэндвичница! И вот очень
редко я позволяю себе побаловаться плодами ее творчества. Именно так, ведь
иначе эту вкуснятину просто не назовешь... Хрустящая ароматная хлебная корочка,
подкопченная колбаса и расплавленный сыр создают отличную композицию для
сытного перекуса или полноценного завтрака, или даже обеда! В сочетании со
свежими овощами или овощным соком сэндвичи не оставят равнодушными никого.

Очень
удобно брать горячие бутерброды с собой в поход. Если завернуть каждый в
двойной слой пищевой фольги, то они очень длительное время останутся горячими и
невероятно вкусными, особенно на природе!

Итак,
горячие сэндвичи с колбасой, сыром и помидорами...

1.
Чтобы быстро приготовить сэндвичи, следует заранее нарезать необходимые
продукты: колбасу, сыр, помидоры и зелень. Я использовала в приготовлении
сэндвичей домашний майонез, поэтому также заранее приготовила и его! Ну и
помоем огурчики, которыми будем хрустеть вместе с бутербродами.

2.
Берем тостерный хлеб, выкладываем его на стол, одну сторону намазываем домашним
майонезом, сверху кладем помидоры, затем кусочки колбасы (рекомендую брать
ветчинную).

3.
Поверх колбасы кладем толстый кусочек сыра. И присыпаем зеленью.

4.
Накрываем вторым кусочком тостерного хлеба и кладем подготовленные бутерброды в
сэндвичницу.

5.
Плотно прижимаем крышку, чтобы прибор полностью закрылся, и включаем в розетку.
В зависимости от модели и мощности прибора, время приготовления может
варьироваться в среднем от 2 до 5 минут. В моем случае, как только загорается
кнопка готовности (это спустя 3 минуты), горячие бутерброды идеально поджарены,
они в меру румяные, и сыр внутри точно успел расплавиться. Если вы любите более
зажаренные сэндвичи, не выключайте прибор, подрумяньте их еще пару минут.

6.
Достаем лопаткой горячие и очень ароматные бутерброды, даем им пару минут
слегка остыть и можно наслаждаться!

Вкусные
горячие сэндвичи с колбасой, сыром и помидорами готовы!

Вот
так выглядят вкусняшки в разрезе.
ГОРЯЧИЕ СЭНДВИЧИ С КОЛБАСОЙ, СЫРОМ И ПОМИДОРАМИ - 858341722393
ГОРЯЧИЕ СЭНДВИЧИ С КОЛБАСОЙ, СЫРОМ И ПОМИДОРАМИ - 858341722137
ГОРЯЧИЕ СЭНДВИЧИ С КОЛБАСОЙ, СЫРОМ И ПОМИДОРАМИ - 858341721881
ГОРЯЧИЕ СЭНДВИЧИ С КОЛБАСОЙ, СЫРОМ И ПОМИДОРАМИ - 858341721625
ГОРЯЧИЕ СЭНДВИЧИ С КОЛБАСОЙ, СЫРОМ И ПОМИДОРАМИ - 858341721369
ГОРЯЧИЕ СЭНДВИЧИ С КОЛБАСОЙ, СЫРОМ И ПОМИДОРАМИ - 858341721113
ГОРЯЧИЕ СЭНДВИЧИ С КОЛБАСОЙ, СЫРОМ И ПОМИДОРАМИ - 858341720857
ГОРЯЧИЕ СЭНДВИЧИ С КОЛБАСОЙ, СЫРОМ И ПОМИДОРАМИ - 858341720601

Комментарии

Комментариев нет.