Есть у меня на кухне такой чудесный прибор под названием сэндвичница! И вот очень редко я позволяю себе побаловаться плодами ее творчества. Именно так, ведь иначе эту вкуснятину просто не назовешь... Хрустящая ароматная хлебная корочка, подкопченная колбаса и расплавленный сыр создают отличную композицию для сытного перекуса или полноценного завтрака, или даже обеда! В сочетании со свежими овощами или овощным соком сэндвичи не оставят равнодушными никого.
Очень удобно брать горячие бутерброды с собой в поход. Если завернуть каждый в двойной слой пищевой фольги, то они очень длительное время останутся горячими и невероятно вкусными, особенно на природе!
Итак, горячие сэндвичи с колбасой, сыром и помидорами...
1. Чтобы быстро приготовить сэндвичи, следует заранее нарезать необходимые продукты: колбасу, сыр, помидоры и зелень. Я использовала в приготовлении сэндвичей домашний майонез, поэтому также заранее приготовила и его! Ну и помоем огурчики, которыми будем хрустеть вместе с бутербродами.
2. Берем тостерный хлеб, выкладываем его на стол, одну сторону намазываем домашним майонезом, сверху кладем помидоры, затем кусочки колбасы (рекомендую брать ветчинную).
3. Поверх колбасы кладем толстый кусочек сыра. И присыпаем зеленью.
4. Накрываем вторым кусочком тостерного хлеба и кладем подготовленные бутерброды в сэндвичницу.
5. Плотно прижимаем крышку, чтобы прибор полностью закрылся, и включаем в розетку. В зависимости от модели и мощности прибора, время приготовления может варьироваться в среднем от 2 до 5 минут. В моем случае, как только загорается кнопка готовности (это спустя 3 минуты), горячие бутерброды идеально поджарены, они в меру румяные, и сыр внутри точно успел расплавиться. Если вы любите более зажаренные сэндвичи, не выключайте прибор, подрумяньте их еще пару минут.
6. Достаем лопаткой горячие и очень ароматные бутерброды, даем им пару минут слегка остыть и можно наслаждаться!
Вкусные горячие сэндвичи с колбасой, сыром и помидорами готовы!
Самые лучшие рецепты
ГОРЯЧИЕ СЭНДВИЧИ С КОЛБАСОЙ, СЫРОМ И ПОМИДОРАМИ
Хлеб тостерный – 4
кусочка
Колбаса (ветчинная) – 100 г
Помидор – 1 шт.
Сыр твердый – 50 г
Майонез – 2 ст.л.
Зелень – по вкусу
·
Время приготовления: 20 мин
·
На 2 человек
·
240
кКал на 100 г
·
Хранить в холодильнике
·
21.09.2015 / 20.04.2017
·
20 просмотров за 30 дней
·
6 чел. добавили в закладки
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Есть
у меня на кухне такой чудесный прибор под названием сэндвичница! И вот очень
редко я позволяю себе побаловаться плодами ее творчества. Именно так, ведь
иначе эту вкуснятину просто не назовешь... Хрустящая ароматная хлебная корочка,
подкопченная колбаса и расплавленный сыр создают отличную композицию для
сытного перекуса или полноценного завтрака, или даже обеда! В сочетании со
свежими овощами или овощным соком сэндвичи не оставят равнодушными никого.
Очень
удобно брать горячие бутерброды с собой в поход. Если завернуть каждый в
двойной слой пищевой фольги, то они очень длительное время останутся горячими и
невероятно вкусными, особенно на природе!
Итак,
горячие сэндвичи с колбасой, сыром и помидорами...
1.
Чтобы быстро приготовить сэндвичи, следует заранее нарезать необходимые
продукты: колбасу, сыр, помидоры и зелень. Я использовала в приготовлении
сэндвичей домашний майонез, поэтому также заранее приготовила и его! Ну и
помоем огурчики, которыми будем хрустеть вместе с бутербродами.
2.
Берем тостерный хлеб, выкладываем его на стол, одну сторону намазываем домашним
майонезом, сверху кладем помидоры, затем кусочки колбасы (рекомендую брать
ветчинную).
3.
Поверх колбасы кладем толстый кусочек сыра. И присыпаем зеленью.
4.
Накрываем вторым кусочком тостерного хлеба и кладем подготовленные бутерброды в
сэндвичницу.
5.
Плотно прижимаем крышку, чтобы прибор полностью закрылся, и включаем в розетку.
В зависимости от модели и мощности прибора, время приготовления может
варьироваться в среднем от 2 до 5 минут. В моем случае, как только загорается
кнопка готовности (это спустя 3 минуты), горячие бутерброды идеально поджарены,
они в меру румяные, и сыр внутри точно успел расплавиться. Если вы любите более
зажаренные сэндвичи, не выключайте прибор, подрумяньте их еще пару минут.
6.
Достаем лопаткой горячие и очень ароматные бутерброды, даем им пару минут
слегка остыть и можно наслаждаться!
Вкусные
горячие сэндвичи с колбасой, сыром и помидорами готовы!
Вот
так выглядят вкусняшки в разрезе.