Невероятно вкусный супчик с копченой курицей и плавленным сыром
Не знаете, что приготовить к обеду, чтобы удивить своих близких? Сварите вот такой супчик. Копченая курица придаст ему особенный аромат, а плавленный сыро сделает вкус более нежным и сливочным. Готовится супчик быстро и обязательно понравится даже самым привередливым «малоежкам», Необходимые продукты 300 грамм копченой курицы 3 столовые ложки плавленного сырка 1 морковь 3 картофелины 1 луковица соль, перец растительное масло зелень Начинаем приготовление Картофель очищаем. нарезаем кубиком и кладем в кастрюлю. Заливаем водой и доводим до кипения. Затем солим его и варим 5-6 минут. Курицу нарезаем кусочками и добавляем к картофелю. Варим еще 5-6 минут. Лук очищаем и нарезаем мелкими кусочками. Очищенную морковь натираем на терке. Обжариваем подготовленные овощи на сковороде до мягкого состояния. А потом добавляем в кастрюлю. Суп солим и перчим по вкусу. А также добавляем плавленный сырок. Провариваем 5-6 минут, чтобы сыр полностью растворился, добавляем измельченную зелень и снимаем суп с огня. Готовому супу даем настояться в течение 5-6 минут, а потом подаем к столу.
Самые вкусные кулинарные рецепты !
Невероятно вкусный супчик с копченой курицей и плавленным сыром
Не знаете, что приготовить к обеду, чтобы удивить своих близких? Сварите вот такой супчик. Копченая курица придаст ему особенный аромат, а плавленный сыро сделает вкус более нежным и сливочным. Готовится супчик быстро и обязательно понравится даже самым привередливым «малоежкам»,
Необходимые продукты
300 грамм копченой курицы
3 столовые ложки плавленного сырка
1 морковь
3 картофелины
1 луковица
соль, перец
растительное масло
зелень
Начинаем приготовление
Картофель очищаем. нарезаем кубиком и кладем в кастрюлю. Заливаем водой и доводим до кипения. Затем солим его и варим 5-6 минут.
Курицу нарезаем кусочками и добавляем к картофелю. Варим еще 5-6 минут.
Лук очищаем и нарезаем мелкими кусочками. Очищенную морковь натираем на терке. Обжариваем подготовленные овощи на сковороде до мягкого состояния. А потом добавляем в кастрюлю.
Суп солим и перчим по вкусу. А также добавляем плавленный сырок. Провариваем 5-6 минут, чтобы сыр полностью растворился, добавляем измельченную зелень и снимаем суп с огня.
Готовому супу даем настояться в течение 5-6 минут, а потом подаем к столу.