Стручковая фасоль в горшочке

#простыерецепты #еда
Стручковая фасоль в горшочке - 987820765952

Ингредиенты: стручковая фасоль — 500 г, свинина — 500 г, лук репчатый — 2 шт., помидоры — 2 шт., томатная паста — 1 ст. л., грибы — 250 г, яйцо — 1 шт., мука — 1 ч. л., сметана — 2—3 ст. л., тёртый сыр — 3 ст. л. , соль, перец — по вкусу.

Мясо нарезать небольшими кубиками, обжарить с измельчённым луком и помидорами. Когда мясо будет наполовину готово, положить очищенные от волокон и разрезанные пополам стручки зелёной фасоли, залить горячей водой, приправить солью и перцем.
Тушить на слабом огне. Грибы очистить, хорошо вымыть, нарезать и протушить до мягкости, добавить томатную пасту, яйцо, сметану, посыпать мукой и ещё немного потушить. Затем смешать грибы с фасолью, сложить всё в керамический огнеупорный горшочек, посыпать сверху тёртым сыром и поставить в горячую духовку, чтобы запеклось, а сверху образовалась румяная корочка.

Комментарии

Комментариев нет.