Ингредиенты: 400 г куриного филе, 2 яйца, 1 ч. л. розового перца, цедра 0,5 апельсина, 200 г свежих хлебных крошек, 100 г растительного масла,1 веточка кинзы, соль.
Куриное филе нарубить вместе с кинзой и розовым перцем до состояния крупного фарша. Переложить в миску, добавить яйца и измельченную цедру, посолить, хорошо вымесить. Сформовать котлеты, обвалять их в хлебных крошках. Обжарить с обеих сторон на раскаленной сковороде до образования румяной корочки. При необходимости довести до готовности в духовке при 200 С в течение 3–4 мин. Подавать с зеленым салатом.
Городские новости Красноярска
Рубленые котлеты из куриного филе
#простыерецепты #едаИнгредиенты: 400 г куриного филе, 2 яйца, 1 ч. л. розового перца, цедра 0,5 апельсина, 200 г свежих хлебных крошек, 100 г растительного масла,1 веточка кинзы, соль.
Куриное филе нарубить вместе с кинзой и розовым перцем до состояния крупного фарша. Переложить в миску, добавить яйца и измельченную цедру, посолить, хорошо вымесить. Сформовать котлеты, обвалять их в хлебных крошках. Обжарить с обеих сторон на раскаленной сковороде до образования румяной корочки. При необходимости довести до готовности в духовке при 200 С в течение 3–4 мин. Подавать с зеленым салатом.