Как приготовить сочное и мягкое филе индейки

Запеченная индейка, порезанная на ломтики,отлично подойдет для бутербродов. Будет очень вкусный, сытный, а главное полезный завтрак. Чтобы мясо на бутерброде было очень сочным, нужно придерживаться рецепта, в который входит:
• мясо 1,3 кг;
• нежирный кефир 300 мл;
• лимонный сок 2 ст.л.;
• приправы, соль по вкусу.
Приготовление:
1. По мясу нужно равномерно сделайте надрезы, чтобы мариновка прошла быстрее.
2. В отдельной посуде смешайте кефир с лимоном, добавьте пряности. Намочите индейку в соусе, обмотайте пищевой пленкой. Подождите 3-4 часа.
3. Способы запекания филе:
• Положите мясо в фольгу, около получаса запекайте в духовке при температуре 200°С;
• Положите мясо на решетку, поставьте внизу противень, ожидайте минут 20 пока блюдо будет готово. Выполняйте готовку при температуре 200°С.
#Indushkin_Yluanovsk#Индюшкин_лучшие_продукты #кухня_рецепты

Как приготовить сочное и мягкое филе индейки  - 860187767295

Комментарии

Комментариев нет.