Сегодня закоптим куриные ножки в смокере. Берем 2 кг куриной голени, соль, паприку копченую и чеснок гранулированный для маринования. Обтираем бумажным полотенцем ножки, чтобы удалить лишнюю влагу, обваливаем в посолочной смеси и оставляем на 1,5-2 часа. Далее коптим 1 час при температуре 130-150 градусов на ольховой щепе. Ножки получаются вкусными и сочными с легким ароматом копчения. Приготовьте по моему рецепту, останетесь довольны!
Вкусные блюда Делимся рецептами Готовим вкусно
:Василий Рябов
Куриные ножки копченые в смокере
Сегодня закоптим куриные ножки в смокере.Берем 2 кг куриной голени, соль, паприку копченую и чеснок гранулированный для маринования.
Обтираем бумажным полотенцем ножки, чтобы удалить лишнюю влагу, обваливаем в посолочной смеси и оставляем на 1,5-2 часа.
Далее коптим 1 час при температуре 130-150 градусов на ольховой щепе.
Ножки получаются вкусными и сочными с легким ароматом копчения.
Приготовьте по моему рецепту, останетесь довольны!