ПИРОЖНОЕ:

"Персик"
Продукты, указанные в рецепте
3 стакана
1. мука
100 грамм
2. сливочное масло
1 стакан
3. сахар
1 чайная ложка
4. разрыхлитель или сода
0,5 чайных ложек
5. уксус
0,5-1 банка
6. сгущенка вареная
2 столовых ложки
7. сметана
150 грамм
8. грецкие орехи
2 штуки
9. яйца
1 штука
10. свекла вареная
1-2 штуки
11. морковь
Приготовление
Шаг 1
Готовим песочное тесто. Сначала нужно взбить яйца с сахаром. Можно добавить туда еще и ванильный сахар. Пена должна получиться очень густой и пышной.Пирожное "Персик"
Шаг 2
Затем смешайте сметану и размягченное сливочное масло, предварительно порезав его на кусочки. Продолжайте взбивать массу. Просейте муку, перемешайте ее с содой, погашенной уксусом или разрыхлителем. Добавьте в получившуюся массу взбитые яйца, но не сразу, а постепенно. Пирожное "Персик"
Шаг 3
Хорошо вымешайте тесто. Оно должно получиться эластичным, мягким и держать форму. Муки можно брать больше либо меньше, столько, сколько возьмет тесто. Поставьте тесто остыть в холодильник на 30 минут.Пирожное "Персик"
Шаг 4
Из кусочков сделайте лепешки, чтобы они были похожи на половинки «персика». Выкладываем заготовки пирожного на противень, заранее смазав его маслом. Разогреваем духовку до 200° С и выпекаем 20 минут.Пирожное "Персик"
Шаг 5
Через 20 минут проверяем готовность деревянной шпажкой, если готовы заготовки – вынимаем. Если половинки не готовы, выпекайте еще 5-10 минут. После того, как половинки остыли, сделайте ложкой углубление в каждой половинке «персика». Пирожное "Персик"
Шаг 6
Сюда нужно будет положить начинку. В качестве нее можно использовать вареную сгущенку либо другой крем на ваш вкус: шоколадный, сливочный, сметанный. Затем склейте половинки между собой, чтобы получился целый «персик».Пирожное "Персик"
Шаг 7
Возьмите сок свеклы и моркови. Налейте в отдельную емкость и поочередно макайте персики в них разными боками. В конце посыпьте пирожные мелким сахаром или пудрой, выкладывая затем на блюдо. Подавать с чаем, соком, муссом и кофе. Теперь вы знаете как приготовить пирожное «Персик» (рецепт с фото) Пирожное "Персик"

ПИРОЖНОЕ: - 834157078538
ПИРОЖНОЕ: - 834157080330
ПИРОЖНОЕ: - 834157081866
ПИРОЖНОЕ: - 834157084170
ПИРОЖНОЕ: - 834157098762
ПИРОЖНОЕ: - 834157099530
ПИРОЖНОЕ: - 834157101834
Как приготовить "Twix"

Ингредиенты:

Масло сливочное — 2 пачки
Мука — 2 стакана
Сахар — 0,5 стакана
Молоко сгущенное — 2 банки
Шоколад молочный — 300 г

Приготовление:

1. Масло нарезаем кубиками (3 кубика отложить для карамельной массы), добавляем муку, сахар, можно еще пол чайной ложечки соли, все перемешиваем, лучше всего воспользоваться блендером, будет намного легче и быстрей.
2. Вот такая крошка получилась, теперь высыпаем эту крошку в форму, хорошенько утрамбовываем, разравниваем.
3. Ставим в духовку при 180 °C на 20 минут.
4. Теперь в сковороде будем готовить карамельную массу. Для этого кладем 3 кубика масла, выливаем 2 банки сгущенки. Ставим на огонь и начинаем проваривать до образования карамельной массы.
5. Когда масса начнет густеть - значит готово. На полностью остывший корж выкладываем массу и хорошо разравниваем.
6. Шоколад топим в микроволновке или на водяной бане. Выливаем шоколад сверху на карамель.
7. Хорошо разравниваем и убираем в холодильник для полного застывания.

Приятного аппетита!
ПИРОЖНОЕ: - 834167047690
ПИРОЖНОЕ: - 834167050250

Комментарии

Комментариев нет.