Тесто3 яйца1/2 стакана сахара1/2 чашки муки1 столовую ложку крахмала1 чайной ложки порошка для выпечкикрасный красительКрем660 сливочного сыра- комнатной температуры400 мл сливок 30%- комнатной температуры4 столовые ложки сахарной пудры1/2 чашки молока3 столовые ложки желатина150 г молочного шоколадаДополнительно:2 пакета клубничного желе2 пакета черничного желечерный краситель8 кубов белого шоколада1 кубик темного шоколадаПриготовление:чизкейк коровка
Домашние торты и пирожное в Зубово - Поляне
:Наталья Чадайкина(Юркина)
ТОРТ БОЖЬЯ КОРОВКА!
Тесто
3 яйца
1/2 стакана сахара
1/2 чашки муки
1 столовую ложку крахмала
1 чайной ложки порошка для выпечки
красный краситель
Крем
660 сливочного сыра- комнатной температуры
400 мл сливок 30%- комнатной температуры
4 столовые ложки сахарной пудры
1/2 чашки молока
3 столовые ложки желатина
150 г молочного шоколада
Дополнительно:
2 пакета клубничного желе
2 пакета черничного желе
черный краситель
8 кубов белого шоколада
1 кубик темного шоколада
Приготовление:
чизкейк коровка