ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 2\3 палочек нарезаем на колечки длиной 4-5мм. Поджаренный арахис слегка измельчаем и добавляем к палочкам. Сливочное масло растапливаем. Добавляем варенную сгущенку и перемешиваем до однородности. Добавляем к палочкам смесь из сгущенки с маслом и тщательно перемешиваем. Выкладываем кукурузные палочки в форму, выставленную бумагой для выпечки.
Отправляя холодильник на 2-3 часа, а лучше на ночь.
Домашние торты и пирожное в Зубово - Поляне
:Наталья Чадайкина(Юркина)
ДЕСЕРТ ИЗ КУКУРУЗНЫХ ПАЛОЧЕК
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● кукурузные палочки-120г.
● Сливочное масло-90г.
● Варёное сгущённое молоко-150г.
● Арахис(семечки)-50г.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
2\3 палочек нарезаем на колечки длиной 4-5мм.
Поджаренный арахис слегка измельчаем и добавляем к палочкам.
Сливочное масло растапливаем.
Добавляем варенную сгущенку и перемешиваем до однородности.
Добавляем к палочкам смесь из сгущенки с маслом и тщательно перемешиваем.
Выкладываем кукурузные палочки в форму, выставленную бумагой для выпечки.
Отправляя холодильник на 2-3 часа, а лучше на ночь.