• В процессе засолки добавляют несколько ложек уксусной кислоты.

Или опрыскивают ежедневно сушащиеся тушки раствором уксуса из пульверизатора. • Смазывают рыбу чесночным маслом. • Укрывают днем улов марлей. Опытные люди советуют применять последний способ, так как первые два влияют на качество мяса, оно приобретает характерный вкус и пахнет чесноком или уксусом. Марля никак не влияет на аромат и вкусовые качества деликатеса, при этом надежно его защищает от мух. Вялим рыбу с помощью бытовых приборов Лучшим способом вяления считается просушка на открытом воздухе. Но правильно провялить рыбу в домашних условиях можно в духовке, электросушилке, сушильном шкафу. Такие способы подходят для мелких и средних тушек. В духовке Рыбешки подвяливают при температуре 150-180 градусов в духовке. Затем оборачивают их головы фольгой и оставляют еще на пару часов. Затем для окончательной готовности вывешивают на балкон. В электросушилке Раскладывают тушки на поддоны или решетки электрической сушилки и включают средний тепловой режим. Периодически электросушилку выключают для предотвращения пересушивания деликатеса. Особенности сушки зимой Любители лова в зимние морозы правильно завяливают рыбешку в домашних условиях даже в период холодов. Технология засолки аналогична летней, а вот сам процесс вяления происходит только в условиях кухни или закрытых, отапливаемых балконов (лоджий). В комнатных условиях развешивают рыбные гирлянды на кухне над газовой плитой практически под потолком. Важно, чтобы была хорошая вентиляция помещения. Ежедневно открывают окна или форточки для проветривания.

•    В процессе засолки добавляют несколько ложек уксусной кислоты. - 921524858326
•    В процессе засолки добавляют несколько ложек уксусной кислоты. - 921524734422
•    В процессе засолки добавляют несколько ложек уксусной кислоты. - 921524728278
•    В процессе засолки добавляют несколько ложек уксусной кислоты. - 921524895958

Комментарии

Комментариев нет.