Комментарии
- 3 мар 2022 19:08Елена Сехина (Савочкина)....
- 4 мар 2022 10:56Татьяна ПанченкоСупер!
- 4 мар 2022 12:28Алла Гринчук (Мохова)
- 6 мар 2022 11:51Александр Большан
- 9 мар 2022 12:09Екатерина Васильченко-КомлеваОсталось сто грамм налить
- 9 мар 2022 12:10Екатерина Васильченко-КомлеваЧто только не придумают,а когда пусто цвет 100%тогда что???
- 23 мар 2022 14:19Валя Муханова (Джумалиева)
- 29 мар 2022 16:44Лара❤️ Чайка🕊️
- 16 апр 2022 14:47Галина Терзиподскажите что с перчиками
- 28 апр 2022 00:58Ольга БелкинаА не проще ли луковую шелуху сварить в малом количестве воды и добавить потом в ведро? Вы подумайте, поднимать и кипятить ведро воды?
- 25 июл 2022 23:31Светлана БаукинаЕщё проще в литровую банку наполнить луковой шелухой,залить кипятком,настоять сутки и рабочий раствор готов, развести в 10литрах воды,по листу.если под корень ,то на 5 литров воды
- 11 дек 2022 23:04ღღღВалерия ღღღ
- 20 янв 2023 09:19НИНА Степанова (Евтифеева)Мошки.. В перчиках... В 1 л воды 4 капли аммиака и 4 капли циркона 1 раз в 7 дней поливать и на 1 л воды 2 гр фертика люкс и 4 капли циркона 1 раз в неделю и лечение и кормление
- 2 фев 19:33Надя КудрявскаяПодскажите пожалуйста, какие сорта огурцов и помидоров лучше для посадки в теплицы?
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
1.
После появления всходов в фазе развития 3 – 4 листочков, огурцы нужно обработать следующим составом: В ведро воды добавить 30 капель йода, 20г хозяйственного мыла и 1 л молока. Опрыскивание таким составом можно проводить через каждые 10 дней.
2. С вечера замочить булку хлеба в ведре воды, утром размять хлеб, добавить маленький пузырек йода, развести 1л жидкости в ведре воды и побрызгать огурцы. Оставшуюся жидкость можно хранить в прохладном месте. Этим раствором обрабатывать грядки каждые 2 недели, и до осени огурцы, и ботва сохранятся зелеными.
3. Развести в ведре воды 2 литра молочной сыворотки и 150г сахара. Опрыскать и полить огурцы.
4. 700-граммовую банку луковой шелухи высыпать в 10-литровое ведро воды и довести до кипения, снять с огня, закрыть крышкой и настаивать 12 – 14 часов. Процедить, отжать шелуху. Разбавить водой: на 1л настоя – 4л воды.
5. Опрыскать и полить огурцы раствором молочной сыворотки: 1л сыворотки на 5л воды.