Комментарии
- 22 июл 2021 08:19Татьяна Стекольникова(Медведева)
- 6 авг 2022 08:53Елена Аржанова(Морозова)Класс
- 7 авг 2022 21:19Алевтина Борисова(Мулюкова)
️
- 18 авг 2022 10:06Зоя Владимирова
- 23 авг 2022 02:01Валентина Лукичева
- 31 авг 2022 08:18♥♥♥Ирина Семенова( Круглова )♥♥♥ ответила Валентине Лукичевой
️
- 6 сен 2022 00:11Вера Никитина - Муравьёва
️
- 6 сен 2022 07:05виктория папушина
️
- 6 сен 2022 21:05Наталья Сатина(Мешкова)
️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты на каждый день
Солянка на зиму
Рецепт заготовки солянки на зиму.
Благодаря такой заготовке, солянка готовится очень быстро и легко.
Ингредиенты:
- 2 кг белокочанной капусты,
- 2 кг помидоров,
- 1 кг лука,
- 1 кг огурцов,
- 1 кг моркови,
- 1 кг болгарского перца,
- 300 г сахара,
- 200 мл растительного масла,
- 4 ст. ложки соли,
- перец черный,
- лавровый лист.
1. Морковь помыть, почистить и натереть на терке.
2. Капусту тонко нашинковать.
3. Томаты порезать кубиками.
4. Лук порезать полукольцами или так, как вам больше нравится.
5. Огурцы порезать кубиками.
6. Болгарский перец порезать соломкой. Так же, можно добавить немного острого перца по вкусу.
7. Выложить овощи в эмалированную кастрюлю. Влить растительное масло. Добавить соль, сахар и перец.
8. Довести солянку до кипения и варить в течение часа, периодически помешивая.
9. Разложить заготовку по стерилизованным банкам и закатать. Перевернуть до полного остывания.
Совет: если использовать в солянке перец разного цвета, то она будет красивее и ярче.
Приятного аппетита!