Комментарии
- 4 янв 2022 07:50Любовь Сильтикова (Кадуцкая)
- 4 янв 2022 08:35Алипа Карагожина(Биржанова)
- 4 янв 2022 11:17Елена Александрова
- 4 янв 2022 13:09Надежда Шмакова (Бородина)
️
- 4 янв 2022 13:17Елена Беляева-Семенова
- 4 янв 2022 20:11Галина Малышева (Зорина)
- 4 янв 2022 21:36Елена Короткова(Михайлова))
- 4 янв 2022 21:51Эльмира Вяткина
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты на каждый день
Домашний пирог с вареньем на скорую руку 😋🍰🍒🍓 Необыкновенно простой, быстрый, нежный и воздушный пuрог с начuнкой из густого варенья или джема ✔3 яйца ✔200 мл молока ✔90 мл растuтельного масла ✔400 гр муки ✔200 гр сахара ✔1,5–2 ч.
л. разрыхлителя ✔0,5 ч. л. соли ✔1–1,5 ст. густого варенья или джема Охлажденные яйца посолите и взбивайте до пышности, понемногу подсыпая сахар. Продолжая взбивать, влейте растuтельное масло, а затем молоко. Порциями всыпайте просеянную муку и разрыхлитель, разбейте все комочки. Тесто должно получиться однородным, густым, как хорошая жирная сметана. Слишком жuдкое тесто не годится для этого пирога: варенье просто утонет, а выпечка в разрезе будет смотреться не аппетитно. Форму для выпечки застелите пергаментом, смажьте растuтельным маслом и посыпьте мукой. По подготовленной поверхности распределите половину теста, сверху выложите начuнку, а затем оставшуюся половину теста. Поверхность разровняйте ложкой. Поместите пирог в разогретую до 180 градусов духовку, затем уменьшите температуру до 160 градусов и выпекайте 40–45 минут. Готовый пuрог посыпь сахарной пудрой. ➕ СОХРАНИ, чтобы не потерять!