Комментарии
- 28 мар 2021 18:58Мельникова НадеждаНельзя так скоро пожарить темболее приготовить тесто такчто некорчите из себя стряпуху
- 28 мар 2021 19:37Валентина Романчик ответила Мельниковой НадеждеА почему? А я было собралась завтра так приготовить. Поясните, почему нет?
- 28 мар 2021 19:38Валентина Ильини АвдееваКрасота!
- 28 мар 2021 20:00Владимир ЗдоровНе спорю,что со сковородки они будут мягкие и вкусные.А будут ли съедобными через пол-дня,через день?Судя по рецепту,я в этом сомневаюсь.
- 28 мар 2021 23:11Татьяна Гуртовая-Мисилина
- 28 мар 2021 23:12Татьяна Гуртовая-МисилинаНе верите, проверьте,, а потом пишите.
- 29 мар 2021 14:43ира павловичева(митряева)
- 29 мар 2021 17:55Мельникова НадеждаЗа десять минут тесто не подниметься
- 14 апр 2021 09:37Раиса Магдеева(Шабаева)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Советы дачникам и огородникам
Пирожки за 10 минут
Этот рецепт рассчитан на ленивцев которые и пирожки любят и с тестом возиться не хотят.
Ингредиенты:
- 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная)
- 2 ст. л сахара
- 1/2 ч.л. соли
- 2 ст. л. масла подсолнечного
- 500 мл. молока (можно греть, можно и прям из холодильника, пробовалось и так и так результат одинаковый)
- пакет сухих дрожжей 11 гр. (использую маленький пакетик СафМомент) Приготовление:
1. Все ингредиенты смешать до однородной массы. Сложить полученную массу в пакет и положить в холодильник на 2 часа. Все!
2. Через два часа вы достаете тесто из холодильника, слегка обминаете в муке и лепите пирожки с любой начинкой.
Тесто мягкое, к рукам не прилипает, хорошо лепится и пирожки не разваливаются. Так же можно использовать для любых видов пирогов в пиццы.