27 мар 2016

СУП ИЗ ПЛАВЛЕННЫХ СЫРКОВ-ВКУСНЫЙ И СЫТНЫЙ ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ

СУП ИЗ ПЛАВЛЕННЫХ СЫРКОВ-ВКУСНЫЙ И СЫТНЫЙ ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ - 816717651487
Суп из плавленных сырков станет приятным разнообразием среди привычных первых блюд. Такой простой ингредиент в корне изменит вкус, сделает угощение более нежным и ароматным. При этом плавленные сырки можно добавить практически в любой суп, независимо от его состава. Он может быть вегетарианским, рыбным или мясным. Сами сырки также подходят разные. Некоторые хозяйки отдают предпочтение классической «Дружбе», другие же экспериментируют и с более интересными вкусами. Например, можно взять сырки с ветчиной, грибами или зеленью.

Суп из сырков готовится точно так же, как и любое другое первое блюдо. Для этого делают бульон, обжаривают овощи, добавляют в кастрюльку измельченную зелень и пр. сырки при этом кладут в суп в самом конце приготовления. Они полностью растворяются в воде или бульоне, придавая блюду аппетитный цвет и сливочный вкус.

Очень вкусными получаются супы из сырков с различными колбасными изделиями, а также со свежими, жареными или сушеными грибами. Можно оставить такое блюдо жидким или же измельчить все ингредиенты до состояния пюре – тогда консистенция будет более густой.

В супы из сырков добавляют любые крупы, картофель, макаронные изделия и пр. Особенной популярностью в рецептах пользуется суповая лапша, которая готовится буквально за пару минут. В зависимости от состава блюда можно дополнить его и различными специями. Тем не менее слишком много пряностей использовать не рекомендуется, поскольку они перекроют нежный сырный аромат.

Лучше всего подавать сыр из сырков к столу горячим. К нему можно предложить небольшие гренки или сухарики.
СУП ИЗ ПЛАВЛЕННЫХ СЫРКОВ-ВКУСНЫЙ И СЫТНЫЙ ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ - 816717703711
gif
СУП ИЗ ПЛАВЛЕННЫХ СЫРКОВ С ШАМПИНЬОНАМИ
СУП ИЗ ПЛАВЛЕННЫХ СЫРКОВ-ВКУСНЫЙ И СЫТНЫЙ ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ - 816717732639
Суп с плавлеными сырками и шампиньонами становится намного вкуснее, если сделать его в виде пюре. Чтобы добиться желаемой консистенции блюда, главное не переборщить с жидкостью. Количество ингредиентов рассчитано на двухлитровую кастрюльку. Сливки обязательно должны быть жирными – не менее 15%. Они сделают это первое блюдо еще более нежным и изысканным. Впрочем, если хочется сделать полностью вегетарианский супчик, то можно сливки исключить из рецепта. Все равно получится достаточно вкусно и питательно.

Ингредиенты:

300 г шампиньонов;
2 плавленных сырка;
1 морковь;
3 картофелины;
1 луковица;
150 мл сливок;
30 мл растительного масла;
Зелень;
Соль, перец.
Способ приготовления:

Шампиньоны тщательно промыть и нарезать небольшими пластинками.
Разогреть на сковороде растительное масло и обжарить грибы до готовности.
Отдельно обжарить натертую на терке морковь с репчатым луком (можно прямо в кастрюльке).
В одной кастрюле смешать обжаренные овощи и грибы, залить все водой.
Нарезать картофель небольшими кусочками и добавить его к остальным ингредиентам.
Варить суп 15 минут после того как закипит вода.
Сырки натереть на терке и постепенно добавить их в суп, хорошо перемешать.
Суп посолить и поперчить, снять кастрюлю с огня.
С помощью блендера или толкушки измельчить все ингредиенты до состояния пюре.
Влить в суп-пюре сливки и добавить измельченную зелень.
Снова поставить суп на огонь и слегка прокипятить.
Оставить сырный суп под закрытой крышкой на 15 минут настояться.
СУП ИЗ ПЛАВЛЕННЫХ СЫРКОВ-ВКУСНЫЙ И СЫТНЫЙ ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ - 816717749023
gif
СУП ИЗ ПЛАВЛЕННОГО СЫРКА "ДРУЖБА" С КОЛБАСОЙ
СУП ИЗ ПЛАВЛЕННЫХ СЫРКОВ-ВКУСНЫЙ И СЫТНЫЙ ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ - 816717779999
С копченой колбасой отлично сочетается сырный вкус, особенно если речь идет о всеми любимых сырках «Дружба». Несмотря на то что в составе значатся только самые доступные ингредиенты, этот суп покажется всем более чем оригинальным и необычным. К тому же, он позволит быстро накормить все семейство. При желании можно добавить в рецепт какую-либо крупу или макаронные изделия на свое усмотрение. Это сделает блюдо более сытным и питательным.

Ингредиенты:

300 г копченой колбасы;
3 картофелины;
2 плавленных сырка;
1 морковь;
1 луковица;
20 мл растительного масла;
Зелень;
Соль, перец.
Способ приготовления:

В кастрюльке вскипятить необходимое количество воды для приготовления супа.
В кипящую воду добавить измельченные плавленные сырки.
Нарезать соломкой копченую колбасу, а картофель – небольшими кубиками.
Картошку и колбасу отправить в кастрюльку с сырками, помешать.
Натереть на крупной терке морковь, нарезать мелко лук.
Разогреть на сковороде масло, жарить овощи до готовности.
Пересыпать поджарку в суп, еще раз помешать, добавить соль и перец по вкусу.
Еще раз довести содержимое кастрюльки до кипения и снять с огня.
Готовое блюдо посыпать свежей зеленью.
СУП ИЗ ПЛАВЛЕННЫХ СЫРКОВ-ВКУСНЫЙ И СЫТНЫЙ ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ - 816717794847
gif
СУП С ПЛАВЛЕННЫМИ СЫРКАМИ,ВЕРМИШЕЛЬЮ И КУРИЦЕЙ
СУП ИЗ ПЛАВЛЕННЫХ СЫРКОВ-ВКУСНЫЙ И СЫТНЫЙ ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ - 816717831967
Один из самых простых и доступных способов приготовления сырного супа. По сути он ничем не отличается от обычного куриного бульона с лапшой, но новый ингредиент добавляет пикантность и интересные вкусовые оттенки. Вместо филе можно взять и любую другую часть курицы. Из крылышек или ножек также получится вкусный и наваристый бульон, правда, потом придется отделять мясо от косточек. Овощи специально обжаривают на сливочном масле, чтобы они подчеркнули нежный вкус этого супа.

Ингредиенты:

500 г куриного филе;
2 плавленных сырка;
50 г вермишели;
3 картофелины;
1 луковица;
2,5 л воды;
1 морковь;
2 лавровых листа;
30 г сливочного масла;
Зелень;
Соль, перец.
Способ приготовления:

Филе промыть, нарезать небольшими кусочками и выложить их в кастрюлю.
Залить курицу водой и поставить на огонь.
Когда вода закипит, снять пенку, добавить в бульон лавровый лист, соль и перец по вкусу.
Варить курицу 20 минут под закрытой крышкой на небольшом огне.
Нарезать кубиками картофель и добавить его к курице, варить еще 10 минут.
Нарезать кубиками плавленные сырки и репчатый лук, на терке натереть морковь.
На сковороде растопить сливочное масло и обжарить до готовности морковь и лук.
Переложить обжаренные овощи в кастрюльку с остальными ингредиентами.
Добавить в общую кастрюлю плавленные сырки и хорошо помешивать суп до их полного растворения.
При необходимости добавить еще немного соли и перца, варить все вместе 10 минут.
В конце приготовления высыпать в суп измельченную зелень и вермишель, варить 3-5 минут.
Теперь вы знаете, как готовить суп из плавленных сырков. Приятного аппетита!
СУП ИЗ ПЛАВЛЕННЫХ СЫРКОВ-ВКУСНЫЙ И СЫТНЫЙ ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ - 816717858335
gif
Суп из плавленных сырков способен в корне поменять представление хозяек о том, каким должно быть первое блюдо для всей семьи. Такое небольшое разнообразие обязательно придется по душе домочадцам, тем более что рецептов подобных лакомств придумано достаточно много. Как приготовить суп из плавленных сырков, можно узнать из следующих полезных рекомендаций:
Сырки в суп рекомендуется добавлять в несколько этапов, чтобы они не слиплись и полностью растворились;
Многие сырки уже сами по себе достаточно соленые, поэтому досаливать суп лучше в самом конце, когда все ингредиенты уже будут в кастрюльке;
Чтобы сырки хорошо растаяли и отдали супу все свои вкусовые качества, перед тем как бросать в воду, подержите их в морозилке хотя бы 10 минут. Также рекомендуется их измельчить - натереть на терке или поломать руками на небольшие кусочки;
Количество плавленных сырков зависит от планируемого объема самого блюда. На 500 мл воды или бульона обычно берут один сырок весом 80-100 г;
Стоит учитывать, что калорийность блюда значительно увеличивается с добавлением плавленного сырка. Если вы следите за фигурой, то лучше подобрать этот продукт с минимальным содержанием жира;
Вместо плавленных сырков также подойдет для приготовления супа колбасный сыр.
.ПОШАГОВЫЕ Рецепты по ССЫЛКЕ >>>>
http://ok.ru/kukhnim
#супы

Комментарии

Комментариев нет.