19 ноя 2016

Как вкусно и быстро приготовить фарш в духовке

Как вкусно и быстро приготовить фарш в духовке - 848879028511
Это блюдо — идеальный быстрый обед. ароматное, вкусное и красивое. Можно подавать с гарниром, а можно с салатом или любыми солениями.Ингредиенты:фарш любой – 0,5 кг.;
помидоры свежие – 2-3 небольших;
репчатый лук – 2 небольшие головки;
твердый сыр – 150 г.;
перец, соль – по вкусу.Приготовление:1. На жаропрочную форму или на противень выкладываем достаточно тонким слоем фарш. Сразу надо сказать, что лучше использовать не сухой фарш, не из птицы, например. Или уж тогда докрутить в него немного сала. Но желательно, чтобы фарш был с жиринкой. Сверху перчим, солим.2. Репчатый лук, нарезанный так, как вам нравится (я люблю полукольца) раскладываем равномерно по фаршу.3. Помидоры, нарезанные тоненькими дольками, раскладываем поверх лука.4. Твёрдый сыр трём на крупной тёрке и рассыпаем равномерным слоем на помидоры.5. Выпекаем фарш в духовке, разогретой до 180 градусов примерно минут 20. Смотрите, чтобы образовалась красивая румяная корочка и блюдо готово!Разнообразить такое простое и быстрое блюдо можно следующими ингредиентами: оливки, цукини, баклажаны, сладкий перец, зелёный горошек, сладкая кукуруза, чеснок, базилик и др. Украшайте зеленью или домашним майонезом, добавляйте в это блюдо всё, что вам нравится и наслаждайтесь его новым вкусом и своим свободным временем!

#ФаршВДуховке

Комментарии

Комментариев нет.