По вопросам рекламы и сотрудничества
Одноклассники - https://ok.ru/media..hunter
ВКонтакте - https://vk.com/antonvolkovvk
Музыка - это некая постоянная в нашей жизни... Отдохните от всех забот и погрузитесь в хорошее настроение!
В соответствии с законодательством РФ все материалы представленные в нашей группе, предназначены исключительно для персонального использования в ознакомительных целях. Все права на них принадлежат их владельцам.
Мы уважаем и высоко ценим авторские права других лиц. Если нарушены ваши права, пожалуйста, свяжитесь с нами и мы устраним факты, нарушающие право собственности или удалим видео.
Бездрожжевой хлеб - отличный вариант для диетического питания. Приготовить такой хлеб дома не так сложно, как многие думают. мука пшеничная грубого помола 0.5 стакана мука пшеничная 0.5 стакана вода минеральная (газированная) 1 стакан масло растительное 4 ст. ложки отруби 4 ст. ложки семена тмина по вкусу соль по вкусу 1. Смешайте минеральную воду с мукой грубого помола, отрубями и тмином. 2. Добавьте просеянную пшеничную муку, масло и быстро замесите мягкое тесто. 3. Тесто раскатайте в пласт, сформуйте рулет и уложите его на смоченный водой противень. 4. Выпекайте в духовке около 20 минут при температуре 200°С. Снизьте температуру до 150°С и допекайте хлеб еще 25-30 минут. 5. Готовый бездрожжевой хлеб заверните во влажное льняное полотенце, вложите в полиэтиленовый пакет или накройте пленкой и дайте «отдохнуть» 1 час.
Садила
Дом, сад, огород, дача. Полезные лайфхаки, советы и секреты. Дизайн, идеи, декор для дачи и дома. Вступайте, читайте нас, рекомендуйте друзьям! Вместе мы умнее!
Media Hunter. Ltd.
№ 4853047916
ЕДА (рецепты, диеты, правильное питание)
Простой рецепт бездрожжевого хлеба
Бездрожжевой хлеб - отличный вариант для диетического питания. Приготовить такой хлеб дома не так сложно, как многие думают.
мука пшеничная грубого помола 0.5 стакана
мука пшеничная 0.5 стакана
вода минеральная (газированная) 1 стакан
масло растительное 4 ст. ложки
отруби 4 ст. ложки
семена тмина по вкусу
соль по вкусу
1. Смешайте минеральную воду с мукой грубого помола, отрубями и тмином.
2. Добавьте просеянную пшеничную муку, масло и быстро замесите мягкое тесто.
3. Тесто раскатайте в пласт, сформуйте рулет и уложите его на смоченный водой противень.
4. Выпекайте в духовке около 20 минут при температуре 200°С. Снизьте температуру до 150°С и допекайте хлеб еще 25-30 минут.
5. Готовый бездрожжевой хлеб заверните во влажное льняное полотенце, вложите в полиэтиленовый пакет или накройте пленкой и дайте «отдохнуть» 1 час.