Данная группа создана с целью нести информацию о знаменательных событиях, занимательных фактах, великих и не очень людях-которые смогли оставить о себе память на этом свете. Истории и настоящем России, и народовеё населяющих. Чудесах природы и науки, нравах и занятных обычаях народов нашей планеты. Надеемся, что материалы представленные в этой группе помогут читателям задуматься о том, в каком интересном и многогранном мире мы все живём, приобщиться к отдельным проявлениям культуры и науки, ну и немного развеять свою скуку посмеявшись над забавными фактами.
Огромная просьба всем пишущим комментарии, давайте избегать взаимных оскорблений и мата. Уважайте окружающих.
№ 4853059333
Это оригинальный рецепт курицы-гриль, запеченной с ароматными специями на бутылке с пивом с хрустящей корочкой. Это простой и вкусный способ приготовления птицы, мясо получается очень ароматное и сочное. Угощайтесь Ингредиенты: курица (по 1,4 кг.) - 2 шт. паприка - 2 ч.л. соль - 2 ч.л. перец (молотый) - 2 ч.л. приправа (для курицы, например Вегета) - 2 ч.л. бутылки пивные - 2 шт. соль (на противень) - 300 гр. Приготовьте две бутылки с пивом. Замочите их в теплой воде минут на 10-15. Чтобы все этикетки легко снялись. Удалите этикетки, а сами бутылки хорошо вымойте и вытрите полотенцем. Откройте обе бутылки и пиво из каждой из них слейте, оставит в каждой бутылке примерно половину. На противень положите пекарную бумагу, а сверху поставьте бутылки. Возьмите миску и положите в неё соль (2 ч.л.), приправу Вегета, паприку и перец. Всю массу перемешайте. Куриные тушки разморозьте и тщательно промойте под водой. Дайте воде немного стечь с куриц. Приготовленную смесь для натирания разделите на две части и одной частью натрите курицы снаружи. Изнутри курицу также нужно тщательно натереть смесью. Натертые специями тушки кур насадите на бутылки с пивом. Горлышки бутылок нужно оставить открытыми. Крылышки кур загните назад чтобы они не пригорели . Насаженные курицы должны стоять устойчиво на противне. Во время нагревания с куриц будет стекать сок и жиры на противень. Чтобы они не разбрызгивались по духовому шкафу дно противня лучше засыпать обычной солью. Достаточно будет грамм 300-400. Соль впитает все, что стечёт с куриц. Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов и разместите в нем противень с курицами. Время приготовления 60 минут. После истечения времени увеличьте температуру до 200 градусов и выпекайте еще 15 минут. Если духовка запекает неравномерно и курица сверху начинает пригорать, то оборачиваем верх курицы фольгой, зажариваем до равномерного цвета и снимаем фольгу. После приготовления готовые ароматные куры-гриль выньте из духового шкафа и дайте немного остыть. Подавайте к столу с любимым гарниром и салатиком. Приятного аппетита!
Планета Знаний
Группа создана с целью нести информацию о самых выдающихся и удивительных местах в нашем мире. Интересные факты о животном и растительном мире. Чудесах природы и науки, нравах и занятных обычаях народов нашей планеты. Надеемся, что материалы представленные в этой группе помогут читателям задуматься о том, в каком интересном и многогранном мире мы все живём, приобщиться к отдельным проявлениям культуры и науки, ну и немного развеять свою скуку забавными фактами.
Огромная просьба всем пишущим комментарии, давайте избегать взаимных оскорблений и мата. Уважайте окружающих.
Администрация группы оставляет за собой право удалять комментарии, которые нарушают Регламент сайта № 4853082082
ЕДА (рецепты, диеты, правильное питание)
Запеченная курица на бутылке
Это оригинальный рецепт курицы-гриль, запеченной с ароматными специями на бутылке с пивом с хрустящей корочкой. Это простой и вкусный способ приготовления птицы, мясо получается очень ароматное и сочное.
Угощайтесь
Ингредиенты:
курица (по 1,4 кг.) - 2 шт.
паприка - 2 ч.л.
соль - 2 ч.л.
перец (молотый) - 2 ч.л.
приправа (для курицы, например Вегета) - 2 ч.л.
бутылки пивные - 2 шт.
соль (на противень) - 300 гр.
Приготовьте две бутылки с пивом. Замочите их в теплой воде минут на 10-15. Чтобы все этикетки легко снялись. Удалите этикетки, а сами бутылки хорошо вымойте и вытрите полотенцем. Откройте обе бутылки и пиво из каждой из них слейте, оставит в каждой бутылке примерно половину. На противень положите пекарную бумагу, а сверху поставьте бутылки.
Возьмите миску и положите в неё соль (2 ч.л.), приправу Вегета, паприку и перец.
Всю массу перемешайте.
Куриные тушки разморозьте и тщательно промойте под водой. Дайте воде немного стечь с куриц. Приготовленную смесь для натирания разделите на две части и одной частью натрите курицы снаружи.
Изнутри курицу также нужно тщательно натереть смесью.
Натертые специями тушки кур насадите на бутылки с пивом. Горлышки бутылок нужно оставить открытыми.
Крылышки кур загните назад чтобы они не пригорели . Насаженные курицы должны стоять устойчиво на противне.
Во время нагревания с куриц будет стекать сок и жиры на противень. Чтобы они не разбрызгивались по духовому шкафу дно противня лучше засыпать обычной солью. Достаточно будет грамм 300-400. Соль впитает все, что стечёт с куриц.
Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов и разместите в нем противень с курицами. Время приготовления 60 минут. После истечения времени увеличьте температуру до 200 градусов и выпекайте еще 15 минут. Если духовка запекает неравномерно и курица сверху начинает пригорать, то оборачиваем верх курицы фольгой, зажариваем до равномерного цвета и снимаем фольгу.
После приготовления готовые ароматные куры-гриль выньте из духового шкафа и дайте немного остыть. Подавайте к столу с любимым гарниром и салатиком. Приятного аппетита!