В качестве вкусной закуски на праздничный или ежедневный стол хотим предложить вам очень классный и совсем несложный способ, как приготовить грибы фаршированные гречкой.
Они вызовут настоящий восторг у всех, кто их попробует. Сохраните рецепт — не пожалеете!!! Грибы фаршированные гречкой Необходимо: Шампиньоны крупные — 8 шт. лук — 1 шт. соевый соус — 2 ч.л. масло растительное — 3 ст.л. гречка — 1 ст.л. укроп петрушка — 1 стеб. Приготовление: Шампиньоны помыть и отделить ножки от шляпок Гречку отварить до готовности,добавив 1ч.л. соевого соуса при закипании Нарезать мелко ножки шампиньонов и лук.Обжарить. Смешать гречку с грибами,добавить зелень и 1ч.л. соевого соуса. Начинка готова. Положить начинку в грибные шляпки.Смазать предварительно шляпки и противень растительным маслом. Выпекать при 160градусах минут 15-25. Приятного аппетита!
Приготовление пищи - самое большое искусство в мире. Оно важнее живописи. Картины только глаз радуют, а еда притягивает взоры и дарит наслаждение вкусом. Так научимся искусству кулинарии вместе!
ЕДА (рецепты, диеты, правильное питание)
В качестве вкусной закуски на праздничный или ежедневный стол хотим предложить вам очень классный и совсем несложный способ, как приготовить грибы фаршированные гречкой.
Они вызовут настоящий восторг у всех, кто их попробует. Сохраните рецепт — не пожалеете!!!
Грибы фаршированные гречкой
Необходимо:
Шампиньоны крупные — 8 шт.
лук — 1 шт.
соевый соус — 2 ч.л.
масло растительное — 3 ст.л.
гречка — 1 ст.л.
укроп петрушка — 1 стеб.
Приготовление:
Шампиньоны помыть и отделить ножки от шляпок
Гречку отварить до готовности,добавив 1ч.л. соевого соуса при закипании
Нарезать мелко ножки шампиньонов и лук.Обжарить.
Смешать гречку с грибами,добавить зелень и 1ч.л. соевого соуса. Начинка готова.
Положить начинку в грибные шляпки.Смазать предварительно шляпки и противень растительным маслом.
Выпекать при 160градусах минут 15-25.
Приятного аппетита!