Делюсь ПП вкусняшкой, которую можно аллергикам(если можно ингредиенты)
Что понадобится: 2 медовых хлебца Корнер(либо постное печенье) 20гр меда 40гр арахисовой пасты 1ст.л. растительного молока 1ст.л. сухого соевого молока(или кукурузного крахмала) Как готовить: В кастрюле смешать все кроме хлебцев(их заранее накрошить ножом), поставить на средний огонь и варить, пока не получится однородная масса. В массу добавить крошку из хлебцев и вымесить руками. Сформировать пироженки и убрать в холодильник на 20 мин. Если можно полейте пироженки растопленным шоколадом Арахис я ввела месяц назад, даю по чуть-чуть
ЕДА (рецепты, диеты, правильное питание)
Делюсь ПП вкусняшкой, которую можно аллергикам(если можно ингредиенты)
Что понадобится:
2 медовых хлебца Корнер(либо постное печенье)
20гр меда
40гр арахисовой пасты
1ст.л. растительного молока
1ст.л. сухого соевого молока(или кукурузного крахмала)
Как готовить:
В кастрюле смешать все кроме хлебцев(их заранее накрошить ножом), поставить на средний огонь и варить, пока не получится однородная масса. В массу добавить крошку из хлебцев и вымесить руками. Сформировать пироженки и убрать в холодильник на 20 мин.
Если можно полейте пироженки растопленным шоколадом Арахис я ввела месяц назад, даю по чуть-чуть