Шуба по-царски - 943427754499
Шуба по-царски - 943427756803
Шуба по-царски - 943427760131
Шуба по-царски - 943427761667
Шуба по-царски - 943427764739
Шуба по-царски - 943427766531
Шуба по-царски - 943427768323
Шуба по-царски - 943427769603
Шуба по-царски - 943427770371

Шуба по-царски

Ингредиенты:
Свекла отварная – 50 г
Морковка отварная – 50 г
Картошка отварная – 50 г
Луковица маленькая – 1 шт.
Яблочко небольшое – 1 шт.
Сырок плавленый – 1 шт.
Яйцо отварное – 1 шт.
Лосось слабосоленый – 100 г
Майонез – по вкусу
Соль – по вкусу
Зелень укропа, оливки без косточки, дольки лимона – для подачи
Приготовление:
1. Сначала все необходимые ингредиенты мы натрем на крупную терочку – отварные овощи. Плавленый сырочек тоже натираем. Дальше — куриное яйцо. Следом яблочко.
2. Лучок меленько порежем, зальём кипятком на минутку, а потом промоем холодной водой (это чтобы ушла характерная горечь).
3. Рыбку порежем красивыми и аккуратными кубиками, но не мельчим.
4. Теперь выкладываем слоями. Сначала свеклу солим и покрываем майонезной сеточкой. Теперь отварную и натертую морковку. Тоже солим и слегка смазываем майонезом. После картошку, тоже смазываем майонезом. Плавленый сыр. Яйцо. Тертое яблочко. Лучок. И последним слоем выкладываем кубики нашего слабосоленого лосося.
5. Где-то на час оставляем все в форме для пропитки. После снимаем наше кулинарное кольцо очень аккуратно.
6. Украшаем готовый салатик по вкусу и подаем к столу.

Новые Пошаговые Видеорецепты
2 авг 2023
Мексиканская сальса

Ингредиенты:

• помидоры - 2 шт
• красный лук - 1 шт
• чеснок - 2 зубчика
• кинза
• сок лайма - 1/2 шт
• красный острый перец - 1/2 шт
• оливковое масло - 2 ст. л
• соль, перец - по вкусу

Комментарии

Комментариев нет.