* Пользователь из ссылки заблокирован
ГОЛУБЦЫ ИНГРЕДИЕНТЫ:Начинка:● Говяжий фарш - 700 г● Свиной фарш - 250 г● Рис (отваренный) - 1 стакан● Яйцо - 1 шт● Петрушка - 1 столовая ложка● Луковица● Паприка - 1 чайная ложка● Соль и перец - по вкусу● Томат-паста - 100 г● Капуста - 1 средний кочан● К вашеная капуста - 500 гСоус:● Томат паста - 425 г● Томаты в собственном соку - 800 г● Куриный бульон - 1/2 стакана● Чеснок - 1 зубчик● Коричневый сахар - 1 столовая ложка● Соль и перец - по вкусуПРИГОТОВЛЕНИЕ:1. - 865645251843
ГОЛУБЦЫ ИНГРЕДИЕНТЫ:Начинка:● Говяжий фарш - 700 г● Свиной фарш - 250 г● Рис (отваренный) - 1 стакан● Яйцо - 1 шт● Петрушка - 1 столовая ложка● Луковица● Паприка - 1 чайная ложка● Соль и перец - по вкусу● Томат-паста - 100 г● Капуста - 1 средний кочан● К вашеная капуста - 500 гСоус:● Томат паста - 425 г● Томаты в собственном соку - 800 г● Куриный бульон - 1/2 стакана● Чеснок - 1 зубчик● Коричневый сахар - 1 столовая ложка● Соль и перец - по вкусуПРИГОТОВЛЕНИЕ:1. - 865645252355
ГОЛУБЦЫ ИНГРЕДИЕНТЫ:Начинка:● Говяжий фарш - 700 г● Свиной фарш - 250 г● Рис (отваренный) - 1 стакан● Яйцо - 1 шт● Петрушка - 1 столовая ложка● Луковица● Паприка - 1 чайная ложка● Соль и перец - по вкусу● Томат-паста - 100 г● Капуста - 1 средний кочан● К вашеная капуста - 500 гСоус:● Томат паста - 425 г● Томаты в собственном соку - 800 г● Куриный бульон - 1/2 стакана● Чеснок - 1 зубчик● Коричневый сахар - 1 столовая ложка● Соль и перец - по вкусуПРИГОТОВЛЕНИЕ:1. - 865645252611
ГОЛУБЦЫ ИНГРЕДИЕНТЫ:Начинка:● Говяжий фарш - 700 г● Свиной фарш - 250 г● Рис (отваренный) - 1 стакан● Яйцо - 1 шт● Петрушка - 1 столовая ложка● Луковица● Паприка - 1 чайная ложка● Соль и перец - по вкусу● Томат-паста - 100 г● Капуста - 1 средний кочан● К вашеная капуста - 500 гСоус:● Томат паста - 425 г● Томаты в собственном соку - 800 г● Куриный бульон - 1/2 стакана● Чеснок - 1 зубчик● Коричневый сахар - 1 столовая ложка● Соль и перец - по вкусуПРИГОТОВЛЕНИЕ:1. - 865645253379
ГОЛУБЦЫ ИНГРЕДИЕНТЫ:Начинка:● Говяжий фарш - 700 г● Свиной фарш - 250 г● Рис (отваренный) - 1 стакан● Яйцо - 1 шт● Петрушка - 1 столовая ложка● Луковица● Паприка - 1 чайная ложка● Соль и перец - по вкусу● Томат-паста - 100 г● Капуста - 1 средний кочан● К вашеная капуста - 500 гСоус:● Томат паста - 425 г● Томаты в собственном соку - 800 г● Куриный бульон - 1/2 стакана● Чеснок - 1 зубчик● Коричневый сахар - 1 столовая ложка● Соль и перец - по вкусуПРИГОТОВЛЕНИЕ:1. - 865645253635
ГОЛУБЦЫ ИНГРЕДИЕНТЫ:Начинка:● Говяжий фарш - 700 г● Свиной фарш - 250 г● Рис (отваренный) - 1 стакан● Яйцо - 1 шт● Петрушка - 1 столовая ложка● Луковица● Паприка - 1 чайная ложка● Соль и перец - по вкусу● Томат-паста - 100 г● Капуста - 1 средний кочан● К вашеная капуста - 500 гСоус:● Томат паста - 425 г● Томаты в собственном соку - 800 г● Куриный бульон - 1/2 стакана● Чеснок - 1 зубчик● Коричневый сахар - 1 столовая ложка● Соль и перец - по вкусуПРИГОТОВЛЕНИЕ:1. - 865645255427
ГОЛУБЦЫ ИНГРЕДИЕНТЫ:Начинка:● Говяжий фарш - 700 г● Свиной фарш - 250 г● Рис (отваренный) - 1 стакан● Яйцо - 1 шт● Петрушка - 1 столовая ложка● Луковица● Паприка - 1 чайная ложка● Соль и перец - по вкусу● Томат-паста - 100 г● Капуста - 1 средний кочан● К вашеная капуста - 500 гСоус:● Томат паста - 425 г● Томаты в собственном соку - 800 г● Куриный бульон - 1/2 стакана● Чеснок - 1 зубчик● Коричневый сахар - 1 столовая ложка● Соль и перец - по вкусуПРИГОТОВЛЕНИЕ:1. - 865645256707
ГОЛУБЦЫ ИНГРЕДИЕНТЫ:Начинка:● Говяжий фарш - 700 г● Свиной фарш - 250 г● Рис (отваренный) - 1 стакан● Яйцо - 1 шт● Петрушка - 1 столовая ложка● Луковица● Паприка - 1 чайная ложка● Соль и перец - по вкусу● Томат-паста - 100 г● Капуста - 1 средний кочан● К вашеная капуста - 500 гСоус:● Томат паста - 425 г● Томаты в собственном соку - 800 г● Куриный бульон - 1/2 стакана● Чеснок - 1 зубчик● Коричневый сахар - 1 столовая ложка● Соль и перец - по вкусуПРИГОТОВЛЕНИЕ:1. - 865645261571
ГОЛУБЦЫ ИНГРЕДИЕНТЫ:Начинка:● Говяжий фарш - 700 г● Свиной фарш - 250 г● Рис (отваренный) - 1 стакан● Яйцо - 1 шт● Петрушка - 1 столовая ложка● Луковица● Паприка - 1 чайная ложка● Соль и перец - по вкусу● Томат-паста - 100 г● Капуста - 1 средний кочан● К вашеная капуста - 500 гСоус:● Томат паста - 425 г● Томаты в собственном соку - 800 г● Куриный бульон - 1/2 стакана● Чеснок - 1 зубчик● Коричневый сахар - 1 столовая ложка● Соль и перец - по вкусуПРИГОТОВЛЕНИЕ:1. - 865645263363

ГОЛУБЦЫ ИНГРЕДИЕНТЫ:Начинка:● Говяжий фарш - 700 г● Свиной фарш - 250 г● Рис (отваренный) - 1 стакан● Яйцо - 1 шт● Петрушка - 1 столовая ложка● Луковица● Паприка - 1 чайная ложка● Соль и перец - по вкусу● Томат-паста - 100 г● Капуста - 1 средний кочан● К вашеная капуста - 500 гСоус:● Томат паста - 425 г● Томаты в собственном соку - 800 г● Куриный бульон - 1/2 стакана● Чеснок - 1 зубчик● Коричневый сахар - 1 столовая ложка● Соль и перец - по вкусуПРИГОТОВЛЕНИЕ:1.

Снимите верхние листья с кочана и вымойте.2. Подготовьте большую кастрюлю с водой. Окуните кочан капусты в кипящую воду на 3-4 минуты, чтобы листья стали мягче.Достаньте и остудите.3. Все ингредиенты для начинки смешайте.4. Как только кочан капусты остыл, отделите листья.5. На каждый лист выложите фарш, заверните конвертиком.6. Если весь фарш израсходован, а капуста еще осталась, то нашинкуйте ее и выложите на дно чистой кастрюли. Наверх выложите квашенную капусту . Ингредиенты для соуса смешайте.7. Если весь фарш израсходован, а капуста еще осталась, то нашинкуйте ее и выложите на дно чистой кастрюли. Наверх выложите квашенную капусту . Ингредиенты для соуса смешайте.8. Выложите 1 слой голубцов и залейте половиной приготовленного соуса. Снова выложите капусту - остальные голубцы - томатный соус. Закройте кастрюлю крышкой и доведите соус до кипения, затем уменьшите огонь и готовьте 2-2,5 часа.

ГОЛУБЦЫ ИНГРЕДИЕНТЫ:Начинка:● Говяжий фарш - 700 г● Свиной фарш - 250 г● Рис (отваренный) - 1 стакан● Яйцо - 1 шт● Петрушка - 1 столовая ложка● Луковица● Паприка - 1 чайная ложка● Соль и перец - по вкусу● Томат-паста - 100 г● Капуста - 1 средний кочан● К вашеная капуста - 500 гСоус:● Томат паста - 425 г● Томаты в собственном соку - 800 г● Куриный бульон - 1/2 стакана● Чеснок - 1 зубчик● Коричневый сахар - 1 столовая ложка● Соль и перец - по вкусуПРИГОТОВЛЕНИЕ:1. - 865645266435

Комментарии