Удон - это традиционная и очень толстая японская лапша.
Удон можно кушать как горячим, так и холодным. Готовится эта лапша всего из трех ингредиентов: воды, соли и муки. Она, как и почти вся традиционная лапша в Азии, почти не имеет ярко выраженного вкуса, и поэтому всегда приправляется особым соусом или соевым соусом. Приготовим лапшу "удон" с говядиной? 👉Что мы пришлем: Говядина, Перец болгарский, Лук красный, Чеснок, Лапша, Соус чили, Соус соевый, Кунжут 👉Нарежьте лук, перец и говядину брусочками 4х0,5см. Чеснок мелко нарубите. 👉Вскипятите воду в ковшике и отварите лапшу в течении 7-8 минут. Откиньте на дуршлаг. 👉Обжарьте овощи и говядину на сковороде, на растительном масле до золотистой корочки, в течении 4-5 минут. 👉Добавьте в сковороду соусы, лапшу и кунжут. Тушите еще 2 минуты, постоянно помешивая. 👉Подавайте с зеленью петрушки. Приятного аппетита от команды #НуженУжин! Ещё больше вкусных рецептов по хэштегу #Рецептика
Нужен Ужин
Удон - это традиционная и очень толстая японская лапша.
Удон можно кушать как горячим, так и холодным. Готовится эта лапша всего из трех ингредиентов: воды, соли и муки. Она, как и почти вся традиционная лапша в Азии, почти не имеет ярко выраженного вкуса, и поэтому всегда приправляется особым соусом или соевым соусом.
Приготовим лапшу "удон" с говядиной?
👉Что мы пришлем:
Говядина, Перец болгарский, Лук красный, Чеснок, Лапша, Соус чили, Соус соевый, Кунжут
👉Нарежьте лук, перец и говядину брусочками 4х0,5см. Чеснок мелко нарубите.
👉Вскипятите воду в ковшике и отварите лапшу в течении 7-8 минут. Откиньте на дуршлаг.
👉Обжарьте овощи и говядину на сковороде, на растительном масле до золотистой корочки, в течении 4-5 минут.
👉Добавьте в сковороду соусы, лапшу и кунжут. Тушите еще 2 минуты, постоянно помешивая.
👉Подавайте с зеленью петрушки. Приятного аппетита от команды #НуженУжин! Ещё больше вкусных рецептов по хэштегу #Рецептика