1. "Сколько?", "Сколько стоит?", "Цена", "Сколько такой?" и подобные... Цена изделий рассчитывается индивидуально. Она зависит от веса торта и всех особенностей дизайна. Точную цену я рассчитываю только после детального обсуждения дизайна торта. Каждый торт уникален, наполнен элементами, подчеркивающими индивидуальность произведения. 2. Как рассчитать необходимый вес торта для заказа? Необходимый вес торта рассчитывается по формуле: 200 грамм * количество людей. 3.Почему Ваша выпечка получается такой тяжелой по весу? Все потому что в своей выпечке я использую ТОЛЬКО НАТУРАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ: домашние яйца, домашняя сметана, используется натуральное масло вместо маргарина. 4. Какой вес получается у многоярусных тортов и каковы примерные размеры? Малый одноярусный торт весит от 2 -2.5 кг. Размер такого тортика: 15-20 см в диаметре и 7-10 см в высоту Торты в 1 ярус весят в среднем 3 кг (в зависимости от начинки). Размер такого торта около: 24 см в диаметре и 8-10 см в высоту. Вес торта в 1 ярус можно сделать больше. Торты в 2 яруса получаются в весе около 4-5 кг, размеры: 24 см и 14 см, высота 10 см. Торты в 3 яруса - от 6 кг до 13 кг. Размеры опять же зависят от точного веса, на 10 кг торт: 28, 20 и 12 см - диаметры ярусов, высота 10-12 см. Торты в 4 яруса: от 13 до 20 кг. Яруса: 34, 27, 20, 13 см. Все размеры даны примерно, они могут измениться в зависимости от веса и дизайна. 5. Можно ли заказать торт без украшения мастикой? Да, я могу приготовить торт без мастичного покрытия. Он будет покрыт слоем шоколада и присыпан орешками или крошкой (на выбор). 6. Как придумывается дизайн моего тортика? Я разрабатываю дизайн тортика индивидуально исходя из ваших пожеланий по весу, начинке, тематики. После определения дизайна и деталей оформления я рассчитываю итоговую стоимость. Консультация по возможному оформлению тортика и расчет стоимости ни к чему не обязывает вас. Лишь после вашего согласия мы договариваемся о дальнейших нюансах заказа. 7. Где лучше хранить торт? Торт необходимо хранить в холодильнике. Срок годности торта зависит от начинки, в среднем 3 суток. Рекомендую достать тортик из холодильника за 30-40 минут до подачи. 8.За какой период до необходимой даты необходимо заказывать торт? Торт лучше заказывать за 2-4 недели до торжества, свадебные торты лучше заказывать примерно за 1-2 месяца. Минимальный срок заказа 6 дней до необходимой даты. Заказы, принятые менее, чем за 5 дней являются срочными и их цена на 20% выше. 9. За какое время необходимо определится с начинкой и дизайном торта? Начинку и дизайн тортика желательно выбрать сразу, если нет возможности сразу определиться, можно забронировать дату, а детали обговорить позже, но не менее, чем за неделю до заказа. ВНИМАНИЕ - Внести изменения в дизайн вашего заказа вы можете не позднее, чем за 4 дня до даты получения тортика. 10. Когда нужно внести предоплату? Сколько составляет предоплата? Варианты предоплаты? Предоплата составляет 1000руб. Внести ее нужно желательно сразу при заказе, или же как минимум за неделю до даты заказа. Для вашего удобства вы можете внести предоплату безналичным расчетом на карту Сбербанка, также можете внести наличными. 11. Какие начинки можно выбрать для свадебного торта? Для многоярусных тортов для нижних и средних ярусов лучше выбирать плотные начинки, для верхних можно сделать легкие.
Торты от Лисенка (Калуга-Ферзиково)
:Олеся Сазонова (Чинкова)
Часто задаваемые вопросы!
1. "Сколько?", "Сколько стоит?", "Цена", "Сколько такой?" и подобные...
Цена изделий рассчитывается индивидуально. Она зависит от веса торта и всех особенностей дизайна. Точную цену я рассчитываю только после детального обсуждения дизайна торта. Каждый торт уникален, наполнен элементами, подчеркивающими индивидуальность произведения.
2. Как рассчитать необходимый вес торта для заказа?
Необходимый вес торта рассчитывается по формуле: 200 грамм * количество людей.
3.Почему Ваша выпечка получается такой тяжелой по весу?
Все потому что в своей выпечке я использую ТОЛЬКО НАТУРАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ: домашние яйца, домашняя сметана, используется натуральное масло вместо маргарина.
4. Какой вес получается у многоярусных тортов и каковы примерные размеры?
Малый одноярусный торт весит от 2 -2.5 кг. Размер такого тортика: 15-20 см в диаметре и 7-10 см в высоту
Торты в 1 ярус весят в среднем 3 кг (в зависимости от начинки). Размер такого торта около: 24 см в диаметре и 8-10 см в высоту. Вес торта в 1 ярус можно сделать больше.
Торты в 2 яруса получаются в весе около 4-5 кг, размеры: 24 см и 14 см, высота 10 см.
Торты в 3 яруса - от 6 кг до 13 кг. Размеры опять же зависят от точного веса, на 10 кг торт: 28, 20 и 12 см - диаметры ярусов, высота 10-12 см.
Торты в 4 яруса: от 13 до 20 кг. Яруса: 34, 27, 20, 13 см.
Все размеры даны примерно, они могут измениться в зависимости от веса и дизайна.
5. Можно ли заказать торт без украшения мастикой?
Да, я могу приготовить торт без мастичного покрытия. Он будет покрыт слоем шоколада и присыпан орешками или крошкой (на выбор).
6. Как придумывается дизайн моего тортика?
Я разрабатываю дизайн тортика индивидуально исходя из ваших пожеланий по весу, начинке, тематики. После определения дизайна и деталей оформления я рассчитываю итоговую стоимость. Консультация по возможному оформлению тортика и расчет стоимости ни к чему не обязывает вас. Лишь после вашего согласия мы договариваемся о дальнейших нюансах заказа.
7. Где лучше хранить торт?
Торт необходимо хранить в холодильнике. Срок годности торта зависит от начинки, в среднем 3 суток. Рекомендую достать тортик из холодильника за 30-40 минут до подачи.
8.За какой период до необходимой даты необходимо заказывать торт?
Торт лучше заказывать за 2-4 недели до торжества, свадебные торты лучше заказывать примерно за 1-2 месяца. Минимальный срок заказа 6 дней до необходимой даты. Заказы, принятые менее, чем за 5 дней являются срочными и их цена на 20% выше.
9. За какое время необходимо определится с начинкой и дизайном торта?
Начинку и дизайн тортика желательно выбрать сразу, если нет возможности сразу определиться, можно забронировать дату, а детали обговорить позже, но не менее, чем за неделю до заказа.
ВНИМАНИЕ - Внести изменения в дизайн вашего заказа вы можете не позднее, чем за 4 дня до даты получения тортика.
10. Когда нужно внести предоплату? Сколько составляет предоплата? Варианты предоплаты?
Предоплата составляет 1000руб. Внести ее нужно желательно сразу при заказе, или же как минимум за неделю до даты заказа. Для вашего удобства вы можете внести предоплату безналичным расчетом на карту Сбербанка, также можете внести наличными.
11. Какие начинки можно выбрать для свадебного торта?
Для многоярусных тортов для нижних и средних ярусов лучше выбирать плотные начинки, для верхних можно сделать легкие.