⠀ ● Чтобы сделать тыквенный мёд надо взять тыкву, срезать с неё верхушку и вынуть все внутренности. ⠀ ● Затем надо насыпать в тыкву сахара до краев, накрыть срезанной ранее верхушкой и поставить в таз. ⠀ ● Тыква должна стоять в тазу пока корочка не станет мягкой. После этого всё содержимое тыквы слить в банку. ⠀ Получаем мёд из тыквы - целебную вытяжку для печени. ⠀ Хранить полученную смесь только в холодильнике. Я чувствую себя здоровой, жизнерадостной. Энергия у меня колоссальная! Хочется сделать много полезных новых дел. Успеваю за день столько сделать работы! Что мои одногодки соседушки только диву даются! ⠀ Совет от администрации группы Огород и дача - большая удача! ⠀ Берём настоящий мёд и вместо сахара добавляем в тыкву, эффект будет в сорок раз сильнее! С маленькой тыквы срезают верхушку и все содержимое выбирают ложкой. В получившийся сосуд наливают мед, закрывают верхушкой и плотно обвязывают. 10 дней держат в тепле и темноте, после чего мед сливают и держат в холодильнике. Принимают получившийся настой по столовой ложке перед едой . Курс – 20 дней. Будьте здоровы!!!
Кулинарные записки обо всём
КАК ПРИГОТОВИТЬ ТЫКВЕННЫЙ МЕД?
⠀
● Чтобы сделать тыквенный мёд надо взять тыкву, срезать с неё верхушку и вынуть все внутренности.
⠀
● Затем надо насыпать в тыкву сахара до краев, накрыть срезанной ранее верхушкой и поставить в таз.
⠀
● Тыква должна стоять в тазу пока корочка не станет мягкой. После этого всё содержимое тыквы слить в банку.
⠀
Получаем мёд из тыквы - целебную вытяжку для печени.
⠀
Хранить полученную смесь только в холодильнике.
Я чувствую себя здоровой, жизнерадостной. Энергия у меня колоссальная! Хочется сделать много полезных новых дел. Успеваю за день столько сделать работы! Что мои одногодки соседушки только диву даются!
⠀
Совет от администрации группы Огород и дача - большая удача!
⠀
Берём настоящий мёд и вместо сахара добавляем в тыкву, эффект будет в сорок раз сильнее! С маленькой тыквы срезают верхушку и все содержимое выбирают ложкой.
В получившийся сосуд наливают мед, закрывают верхушкой и плотно обвязывают. 10 дней держат в тепле и темноте, после чего мед сливают и держат в холодильнике.
Принимают получившийся настой по столовой ложке перед едой . Курс – 20 дней.
Будьте здоровы!!!