Суп из сырков и копченой курицы: тот самый

Да-да. Это он! Сливочно-сырный, необычайный и такой... домашний. Настоящий вкус из детства.
Суп из сырков и копченой курицы: тот самый - 931018097685

Ингредиенты:

* 2 плавленых сырка (луковый, дружба, грибной или для супа)
* 1 копченый окорочок
* морковь
* 3 картофелины
* репчатый лук
* соль
* перец
* растительное масло
* зелень

Как готовить:

1. Мягкие сырки хорошего качества предварительно надо немного подморозить. Для этого их нужно освободить от фольги и на тарелке поместить в морозилку на 1 час.
Суп из сырков и копченой курицы: тот самый - 931018097941
2. Картофель вымыть, почистить и нарезать мелкими кубиками.
3. Выложить картошку в кастрюльку, в которой будет готовиться суп. Залить 2-2,5 л воды. Поставить на огонь и закипятить. Варить картофель до готовности.
4. Морковь вымыть и натереть на терке. Репчатый лук нарезать соломкой или кубиком.
5. Спассеровать лук с морковью до золотистого цвета на растительном масле, но не стоит пережаривать до хруста.
Суп из сырков и копченой курицы: тот самый - 931018098197
6. Переложить поджарку в кастрюлю с картофелем. Продолжить варку.
7. Разделать куриный окорочок, снять мясо с костей и нарезать помельче. Можно оставить и крупные кусочки, если любите.
8. Выложить курицу в суп.
9. Достать замороженные сырки, развернуть и натереть на терке.
10. Высыпать сырную стружку в кипящий суп, убавить огонь и постоянно помешивая, дождаться растворения сырков.
11. Готовый суп посолить и приправить молотым черным перцем. Можно сразу заложить и зелень.
Суп из сырков и копченой курицы: тот самый - 931018098453
Вкусный и питательный суп из плавленых сырков готов, можно подавать. Разлить супчик по тарелкам и посыпать свежей зеленью.
К супу неплохо подать дополнительно пшеничные сухарики.
Суп из сырков и копченой курицы: тот самый - 931018098709
Приятного аппетита!
Понравилась статья?
Подписывайтесь на канал "Кулинарные записки обо всём" (
https://ok.me/YzSh) и нажимайте ❤.
Будет вкусно и интересно!
Спасибо, что дочитали до конца!

Комментарии

Комментариев нет.