1. Отварить яйца, залить холодной водой и остудить. Затем почистить и порубить крупно.
2. Также крупно нарезать пекинскую капусту и огурчик. Кубиками или кусочками. В салате нет лука или чеснока, но эти добавки имеют место быть по вкусу и желанию. Только резать их следует помельче. 3. Открыть баночку с рыбкой, если там есть масло - его нужно слить. А саму рыбу размять вилкой. Но не сильно. Пюре нам не надо.
4. Слить жидкость и с кукурузы. 5. В салатнике соединить капусту, тунца, рубленные яйца, огурец и кукурузу. 6. Салат посолить, приправить молотым черным перцем по вкусу. Заправить майонезом и рубленной свежей петрушкой.
Кстати, салат этот базовый. Поэтому рыбу можно брать любую, даже соленую или копченую. Либо заменить ее на колбасу, курицу, свинину или говядину. И еще совет: майонез лучше использовать с соком лимона. Если вам не нравятся салатики с майонезом, то используйте натуральный йогурт в смеси с горчицей. Приятного аппетита ! Понравилась статья? Подписывайтесь на канал "Кулинарные записки обо всём" (https://ok.me/YzSh) и нажимайте ❤. Будет вкусно и интересно! Спасибо, что дочитали до конца!
Кулинарные записки обо всём
Салат с пекинской капустой и тунцом (любой консервированной рыбкой)
Сочно, вкусно и полезно!Ингредиенты:
* 1 банка тунца (можно любую другую рыбу взять)* 2 яйца
* свежий огурец
* капуста пекинская
* петрушка
* маленькая баночка консервированной кукурузы
* соль
* перец черный
* майонез
Как готовить:
1. Отварить яйца, залить холодной водой и остудить. Затем почистить и порубить крупно.В салате нет лука или чеснока, но эти добавки имеют место быть по вкусу и желанию. Только резать их следует помельче.
3. Открыть баночку с рыбкой, если там есть масло - его нужно слить. А саму рыбу размять вилкой. Но не сильно. Пюре нам не надо.
5. В салатнике соединить капусту, тунца, рубленные яйца, огурец и кукурузу.
6. Салат посолить, приправить молотым черным перцем по вкусу. Заправить майонезом и рубленной свежей петрушкой.
И еще совет: майонез лучше использовать с соком лимона. Если вам не нравятся салатики с майонезом, то используйте натуральный йогурт в смеси с горчицей.
Приятного аппетита !
Понравилась статья?
Подписывайтесь на канал "Кулинарные записки обо всём" (https://ok.me/YzSh) и нажимайте ❤.
Будет вкусно и интересно!
Спасибо, что дочитали до конца!