Буррито с говядиной и фасолью: рецепт для выходных
Предлагаем вам приготовить дома популярные блюда зарубежного фаст-фуда. Например, буррито.
Ингредиенты:
* 1 кг мясного фарша * головка репчатого лука * 2 ст. л. томатной пасты * банка консервированной фасоли в собственном соку или в томате * соль * перец * приправы по вкусу * чеснок по желанию * сыр (если любите) * зелень * лаваш * растительное масло
Как готовить:
1. Лук измельчить и обжарить в небольшом количестве масла на сильном огне. Добавить фарш и специи, перемешать, томить 5 минут.
2. В соус ввести томатную пасту, тушить до готовности. Затем соединить с фасолью и прогреть еще пару минут. Буррито должно быть довольно острым, поэтому желательно кроме черного перца использовать дополнительно красный острый чили или какие-то острые приправы в смеси. Фасоль можно использовать любую. В оригинале, конечно, нужна красная, но подойдет и белая.
3. Собираем буррито: на лаваш выложить мясную начинку с фасолью, добавить рубленной свежей зелени, можно немного тертого сыра и чеснока через пресс. 4. Края лаваша поднять к центру и свернуть плотным рулетиком.
5. Буррито можно уже есть как шаурму, либо запечь 10 минут в духовке под томатным соусом и присыпанными сверху тертым сыром. Приятного аппетита! Понравилась статья? Подписывайтесь на канал 👉"Кулинарные записки обо всём" (https://ok.me/YzSh) и нажимайте ❤️. Будет вкусно и интересно! Спасибо, что дочитали до конца!
Кулинарные записки обо всём
Буррито с говядиной и фасолью: рецепт для выходных
Предлагаем вам приготовить дома популярные блюда зарубежного фаст-фуда. Например, буррито.Ингредиенты:
* 1 кг мясного фарша* головка репчатого лука
* 2 ст. л. томатной пасты
* банка консервированной фасоли в собственном соку или в томате
* соль
* перец
* приправы по вкусу
* чеснок по желанию
* сыр (если любите)
* зелень
* лаваш
* растительное масло
Как готовить:
1. Лук измельчить и обжарить в небольшом количестве масла на сильном огне. Добавить фарш и специи, перемешать, томить 5 минут.Буррито должно быть довольно острым, поэтому желательно кроме черного перца использовать дополнительно красный острый чили или какие-то острые приправы в смеси.
Фасоль можно использовать любую. В оригинале, конечно, нужна красная, но подойдет и белая.
4. Края лаваша поднять к центру и свернуть плотным рулетиком.
Приятного аппетита!
Понравилась статья?
Подписывайтесь на канал 👉"Кулинарные записки обо всём" (https://ok.me/YzSh) и нажимайте ❤️.
Будет вкусно и интересно!
Спасибо, что дочитали до конца!