Комментарии
- 11 апр 2022 17:44Его Любимка ♒★★★
- Светлана Якушева (Сухинюк)Комментарий удалён.
- 11 апр 2022 21:38Надежда Яненко
- 12 апр 2022 06:50наташа феденева
- 19 апр 2022 16:12Galina Busch
- 19 апр 2022 16:12Galina Busch
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные записки обо всём
Заливной пирог с капустой и рыбными консервами
Ингредиенты:1 банка консервированной рыбы (сельдь или другая в масле)
500 гр. капусты
1 ст. муки
2 ст. кефира
2 яйца
0,5 ч. л. соды
0,5 ч. л. соли
2 ст. л. растительного масла
Приготовление:
Капусту нарезать тонкой соломкой и немного обжарить на 1 ст. л. масла.
Открыть консервы, слить жидкость, рыбу размять вилкой.
Смешать рыбу с капустой.
Для теста взбить яйца с солью. Добавить кефир, соду и муку.
Смазать форму 1 ст. л. масла.
Вылить в форму половину теста, сверху выложить начинку и залить второй половиной теста.
Выпекать пирог при 180 градусах около 35-40 минут.