Как приготовить необычный суп: простые рецепты на каждый день
Многие не мыслят своей жизни без первого жидкого горячего блюда. Но если щи, борщ, солянка, лапша, грибной и гороховый вам надоели, то пора придумать как разнообразить свое питание другими необычными супами. Предлагаем вам короткие рецепты-руководство по супчикам на каждый день.
Не всегда есть время и ингредиенты для приготовления полноценного бульона из мяса, птицы или рыбы. Поэтому существуют варианты супов очень быстрого приготовления, где эти продукты не понадобятся.
Например, суп с плавленым сырком и сосисками (колбасой), готовится очень быстро. Почти студенческий вариант или обед холостяка. Для него вам понадобится картошка, сырок, колбасные изделия, вода, лук, зелень, соль и перец. Дополнительно для сытности можно добавить горсть вермишели или спассеровать морковку с луком. Важно! Картошка кубиками варится отдельно, в кипяток добавить натертый на терке сырок и быстро перемешать до его полного растворения. Затем колбаски, лук и зелень. Пряности по вкусу.
Суп-пюре подойдет тем, у кого проблемы с пищеварением или зубные протезы. Да и здоровым людям тоже нравятся такие супчики. Они могут быть как грибными, где отварные грибы с картошкой и сливками взбиваются блендером. Так и овощными, как свекольный, картофельный, морковный, тыквенный. Кстати, необязательно готовить суп-пюре на овощном или грибном бульоне. Мясные и рыбные тоже подойдут. И мясной фарш сюда впишется идеально. Сытно, просто, быстро и всем подходит. Про приправы не забываем!
Попробуйте в привычных вам щах заменить половину капусты на листовой и черешковый сельдерей. Да, очень пряно и необычно. Но это полезно и способствует похудению. А аромат и вкус сельдерея запускают обменные процессы в организме, делая нас стройнее и моложе. Такие супы часто называют как "боннский суп" и он является одним из самых эффективных и безопасных методов похудеть за 7дней.
Не только лапша и вермишель подходят для приготовления супов. Также любые макаронные изделия можно применить в этом блюде. Все зависит от фантазии - приготовить традиционный супчик со звездочками, суп-рагу из овощей с ракушками или сделать итальянский суп минестроне с рожками, фасолью и томатами.
А вы чечевицу в супах пробовали? Она идеально для этого подходит. Используется там же, где и рис или пшено. Сочетается как с мясной основой, так и с рыбной. А уж как с овощами ей хорошо! Не зря же чечевица основной ингредиент супов многих национальных кухонь мира: турецкой, средиземноморской, французской, итальянской и т.д. Пробуйте, фантазируйте. Это очень вкусно и просто! Приятного аппетита и удачи Вам! Понравилась статья? Жмите 👉 ПОДПИСАТЬСЯ (https://ok.me/mmlv) на наш блог и от души благодарим Всех за Ваши ❤️. Спасибо, что дочитали до конца!
Кулинарные записки обо всём
Как приготовить необычный суп: простые рецепты на каждый день
Многие не мыслят своей жизни без первого жидкого горячего блюда. Но если щи, борщ, солянка, лапша, грибной и гороховый вам надоели, то пора придумать как разнообразить свое питание другими необычными супами.Предлагаем вам короткие рецепты-руководство по супчикам на каждый день.
Поэтому существуют варианты супов очень быстрого приготовления, где эти продукты не понадобятся.
Для него вам понадобится картошка, сырок, колбасные изделия, вода, лук, зелень, соль и перец. Дополнительно для сытности можно добавить горсть вермишели или спассеровать морковку с луком.
Важно! Картошка кубиками варится отдельно, в кипяток добавить натертый на терке сырок и быстро перемешать до его полного растворения. Затем колбаски, лук и зелень.
Пряности по вкусу.
Кстати, необязательно готовить суп-пюре на овощном или грибном бульоне. Мясные и рыбные тоже подойдут. И мясной фарш сюда впишется идеально. Сытно, просто, быстро и всем подходит. Про приправы не забываем!
Такие супы часто называют как "боннский суп" и он является одним из самых эффективных и безопасных методов похудеть за 7дней.
Все зависит от фантазии - приготовить традиционный супчик со звездочками, суп-рагу из овощей с ракушками или сделать итальянский суп минестроне с рожками, фасолью и томатами.
Не зря же чечевица основной ингредиент супов многих национальных кухонь мира: турецкой, средиземноморской, французской, итальянской и т.д.
Пробуйте, фантазируйте. Это очень вкусно и просто!
Приятного аппетита и удачи Вам!
Понравилась статья?
Жмите 👉 ПОДПИСАТЬСЯ (https://ok.me/mmlv) на наш блог и от души благодарим Всех за Ваши ❤️.
Спасибо, что дочитали до конца!