πŸ˜‰Π§ΠΈΠΏΡΡ‹ ΠΈΠ· лаваша

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
лаваш
ΠΏΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠ°
соль
Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло

Как Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ:
ΠŸΠΎΡ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ лаваш Π½Π° кусочки. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ соль, ΠΏΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΡƒ ΠΈ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло. Π‘ΠΎΠ»ΠΈ Π½Π΅ ΠΆΠ°Π»Π΅Ρ‚ΡŒ! ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΈ Π½Π° 10-15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ ΠΏΡ€ΠΈ 200 градусах. ΠšΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹Π΅ 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ.
πŸ˜‰Π§ΠΈΠΏΡΡ‹ ΠΈΠ· лаваша - 940171799061
β€’

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.