Свинина с грибами и картошкой в горшочках - сытно, просто, вкусно и очень по-домашнему!
Все ингредиенты сырые, кроме грибов с луком. То есть картошка кубиком, свинина кусочками, шампиньоны с луком обжаренные на масле. Все слоями. Плюс по 3 ст. л. воды в каждый горшок и кусочку сливочного масла (1 ч. л.) или растительное можно влить. Соль, перец по вкусу. Сыр, зелень также. Поставить горшки в холодную духовку, включить ее и разогреть до 200 градусов, после этого готовить чуть больше 50 минут. Из них 25 минут под крышечками или фольгой должно быть содержимое горшков. Готовность определить по картофелю. Приятного!
Кулинарные записки обо всём
Свинина с грибами и картошкой в горшочках - сытно, просто, вкусно и очень по-домашнему!
Все ингредиенты сырые, кроме грибов с луком. То есть картошка кубиком, свинина кусочками, шампиньоны с луком обжаренные на масле. Все слоями. Плюс по 3 ст. л. воды в каждый горшок и кусочку сливочного масла (1 ч. л.) или растительное можно влить. Соль, перец по вкусу. Сыр, зелень также.
Поставить горшки в холодную духовку, включить ее и разогреть до 200 градусов, после этого готовить чуть больше 50 минут. Из них 25 минут под крышечками или фольгой должно быть содержимое горшков. Готовность определить по картофелю.
Приятного!