Комментарии
- 18 ноя 2023 06:09ЛюдМила ----
- 18 ноя 2023 06:42Ольга Переверзева
- 18 ноя 2023 06:42Ольга Переверзева
- 18 ноя 2023 11:14Erich Wakengut
- 19 ноя 2023 00:48Александр МартыновКрасота!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные записки обо всём
Как вкусно запечь карпа с картошкой в духовке?
Ингредиенты:карп
1 кг картофеля
4 помидора
морковь
сладкий перец
лимон
3 зубчика чеснока
репчатый лук
1 ст. л. сливочного масла
2 ст. л. растительного масла
соль
перец
зелень
Как готовить:
1. Очистить картофель. Нарезать и выложить на фольгу на противень.
2. В отдельной миске смешать оливковое и сливочное масло, соль, перец, зелень. Полить сверху картофель.
3. Разогреть духовку до 180 градусов. Поставить противень с картофелем в духовку на 30 минут.
4. Нарезать лук тонкими полукольцами, морковь пластинками или кружочками. Измельчить чеснок. Обжарить на оливковом масле до полуготовности.
5. Достать картофель из духовки, выложить на него половину лука с морковью и чесноком, нарезанные дольками помидоры, кусочки болгарского перца, сверху очищенную рыбу.
6. Присыпать приправой для рыбы. Положить лимон дольками.
Запекать в духовке около 40 минут.