Մեկնաբանություններ
- 16 հկտ 2022 22:15tati Яна zyr Янова
- 18 հկտ 2022 09:47Анна Болтруш
️
- 18 հկտ 2022 15:34Елена Гулевская (Прокопеня)
️
- 18 հկտ 2022 15:34Елена Гулевская (Прокопеня)
️
- 18 հկտ 2022 15:34Елена Гулевская (Прокопеня)
️
- 19 հկտ 2022 18:33Надежда Мингазова (Ионова)
Մեկնաբանություն թողնելու համար հարկավոր է մուտք գործեք կամ գրանցվեք
Кулинарные записки обо всём
Лимончелло: рецепт сицилийского ликера у вас дома
Легкий, красивый и освежающий... Этот лимончелло вам захочется пить маленькими глоточками, словно впитывать в себя капельки жаркого лета и яркого солнышка.Лимончелло — итальянский ликер с невероятным вкусом освежающего лимона и он просто восхитителен. Насыщенный ярко-желтый цвет придает напитку сочности и бодрости, а значит ликер будет актуален в самых разных случаях.
Ингредиенты:
* 4 целых лимона* 1 бутылка водки (750 миллилитров)
* 1 стакан сахара
* 1 стакан воды
Как готовить:
1. С лимонов надо снять цедру, не затрагивая белую пленку под кожурой. Желательно предварительно лимоны ошпарить кипятком или прогреть 10-15 секунд в микроволновке.6. Закрыть посуду с лимончелло крышкой и оставить на 1 неделю в темном прохладном месте, чтобы аромат и вкус лимона передался водке и сиропу. Только не надо ставить его в холодильник.
Подается лимончелло холодным, в маленьких рюмочках для питья, или используется для приготовления коктейлей.
Подписывайтесь на канал 👉"Кулинарные записки обо всём" и нажимайте ❤.
Будет вкусно и интересно!
Спасибо, что дочитали до конца!