Шаурму (покупную или домашнюю) лучше всего подогревать на слегка смазанной маслом сковороде, чем в микроволновке.
Так блюдо получится вкуснее, без эффекта вареного салата внутри свертка и кипящего соуса.
Кулинарные записки обо всём
Журнал размышлений на тему еды, рецепты, домашние советы, история блюд, иностранные кулинарные традиции, вкусно о жизни и полезные статьи о разном/нужном.
Для рекламы сюда👉 kulinarnie-zapisky@yandex.ru
Наш телеграм https://t.me/kulinarniezapisky
Кулинарные записки обо всём
Шаурму (покупную или домашнюю) лучше всего подогревать на слегка смазанной маслом сковороде, чем в микроволновке.
Так блюдо получится вкуснее, без эффекта вареного салата внутри свертка и кипящего соуса.