Комментарии
- 29 дек 2022 03:34У меня печень и без соды всегда во рту тает. Просто нужно пленку хорошо снять и готовить очень быстро. Сначала все другие составные блюда жарятся/тушатся, а печень добавить в самом конце на 5 минут и всё. А если жареную хотите - то жарить на сильном огне предварительно обваляв в муке.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные записки обо всём
Делаем говяжью печень мягкой для жарки: нарезка + сода
Если порезать печень на куски или полоски шириной в палец, присыпать небольшим количеством соды, перемешать и оставить примерно на час, а потом тщательно промыть водой, то такая печень будет таять во рту после приготовления в масле!