Хворост с формой... или картофелемялкой-толкушкой:
250 гр. муки 300 мл молока 1 яйцо 30 гр. сахара щепотка соли щепотка ванильного сахара 1 ч. л. разрыхлителя 1 стакан растительного масла для фритюра Важно! Форму или толкушку нужно предварительно вымыть, обсушить и прогреть в масле. Только после этого опускать в тесто, а потом переносить во фритюр.
gif
Кулинарные записки обо всём
Журнал размышлений на тему еды, рецепты, домашние советы, история блюд, иностранные кулинарные традиции, вкусно о жизни и полезные статьи о разном/нужном.
Для рекламы сюда👉 kulinarnie-zapisky@yandex.ru
Наш телеграм https://t.me/kulinarniezapisky
Кулинарные записки обо всём
Хворост с формой... или картофелемялкой-толкушкой:
250 гр. муки300 мл молока
1 яйцо
30 гр. сахара
щепотка соли
щепотка ванильного сахара
1 ч. л. разрыхлителя
1 стакан растительного масла для фритюра
Важно! Форму или толкушку нужно предварительно вымыть, обсушить и прогреть в масле. Только после этого опускать в тесто, а потом переносить во фритюр.