Комментарии
- Ольга ФоминоваКомментарий удалён.
- 1 фев 2023 09:56ЛЮДМИЛА РИЗИНА
- 1 фев 2023 11:03Людмила Гревцева (С)
- 1 фев 2023 12:15Иринка Юрьевна
- 2 фев 2023 11:06natasha usacheva!!!
- 12 фев 2023 07:32НЛВ НЛВ
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные записки обо всём
Сочные отбивные из курицы
Ингредиенты:филе бедра куриные
яйца
соль
перец
мука
панировочные сухари ли что-то другое
растительное масло
Как готовить:
1. Разделать бедрышки на филе без кости и кожи.
2. Полученный кусок мяса разрезать на 2 части, покрыть пищевой пленкой и отбить с двух сторон молоточком. ⠀
3. Приправить солью и перцем.
4. Взбить пару яиц. В две другие миски насыпать муку и панировочные сухари (орехи, кукурузную крошку).
5. Обвалять отбивные в муке, затем обмакнуть в яйцо и затем панировать в сухарях или что есть. Снова в я яйцо и опять в сухари. ⠀
6. Разогреть в сковороде растительное масло.
7. Обжарить сочные отбивные с двух сторон на средней температуре. Примерно минут по 5. Возможно больше или меньше.
Подавать с любым гарниром.