Сочные отбивные из курицы

Ингредиенты:
филе бедра куриные
яйца
соль
перец
мука
панировочные сухари ли что-то другое
растительное масло
Как готовить:
1. Разделать бедрышки на филе без кости и кожи.

2. Полученный кусок мяса разрезать на 2 части, покрыть пищевой пленкой и отбить с двух сторон молоточком. ⠀

3. Приправить солью и перцем.

4. Взбить пару яиц. В две другие миски насыпать муку и панировочные сухари (орехи, кукурузную крошку).

5. Обвалять отбивные в муке, затем обмакнуть в яйцо и затем панировать в сухарях или что есть. Снова в я яйцо и опять в сухари. ⠀

6. Разогреть в сковороде растительное масло.

7. Обжарить сочные отбивные с двух сторон на средней температуре. Примерно минут по 5. Возможно больше или меньше.

Подавать с любым гарниром.
Сочные отбивные из курицы - 952493083413

Комментарии