Куриные голени с рисом в духовке - ужин в одной посуде
Голени обмазать майонезом, приправить солью и перцем. В форму всыпать 1 стакан промытого риса, залить 2,5 стаканами кипятка, подсолить и поперчить. Можно добавить любые пряности, чеснок, лук, зелень, либо зажарку из моркови и лука.
Поставить форму с рисом в духовку на 10-15 минут при 200 градусах. Затем вынуть разложить куриные голени и вернуть запекаться дальше до готовности курятины. На все должно уйти не более 1 часа.
Масло добавлять не нужно, с курицы натечет жира вполне достаточно.
Кулинарные записки обо всём
Журнал размышлений на тему еды, рецепты, домашние советы, история блюд, иностранные кулинарные традиции, вкусно о жизни и полезные статьи о разном/нужном.
Для рекламы сюда👉 kulinarnie-zapisky@yandex.ru
Наш телеграм https://t.me/kulinarniezapisky
Кулинарные записки обо всём
Куриные голени с рисом в духовке - ужин в одной посуде
Голени обмазать майонезом, приправить солью и перцем.В форму всыпать 1 стакан промытого риса, залить 2,5 стаканами кипятка, подсолить и поперчить. Можно добавить любые пряности, чеснок, лук, зелень, либо зажарку из моркови и лука.
Поставить форму с рисом в духовку на 10-15 минут при 200 градусах.
Затем вынуть разложить куриные голени и вернуть запекаться дальше до готовности курятины.
На все должно уйти не более 1 часа.
Масло добавлять не нужно, с курицы натечет жира вполне достаточно.