Комментарии
- 2 мар 2023 16:39Любовь Крохина
️
- 2 мар 2023 17:12Любовь Деревина
- 2 мар 2023 17:25Людмила Куриганова
️
- 2 мар 2023 17:34Альбина Лукманова
- 2 мар 2023 17:44Натали Подлесная
🤗
️
- 2 мар 2023 17:55фАНУЗА БАЯНОВА (HУРИТДИНОВА)
- 2 мар 2023 18:40swetlana lozmanova
️
- 2 мар 2023 18:57АНЮТА СОЛНЦЕ
️
- 2 мар 2023 19:02Света Иоанова (Паршукова)
- 2 мар 2023 19:07Сухорукова Ольга
️
- 2 мар 2023 19:10Елена Козлова(Гремчук)
- 2 мар 2023 19:33галина боярская
- 3 мар 2023 07:31Вера Маркова
- 3 мар 2023 20:27Самвел Хачиев
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные записки обо всём
Факт про оболочку для колбас
Есть мнение, что самая лучшая колбаса упакована в кишки. Но в современном мире, их редко используют для этой цели, промышленность давно перешла на искусственные оболочки. И зря!Кишки не только съедобны, но и вкусны. Ежегодно в мире продается этих вот кишок на сумму почти в три миллиарда долларов.
Тотальное большинство, конечно, используется как оболочка для колбас и сосисок. Остальное идет в местные блюда, например кокореч. Это бараньи кишки на гриле, на самом деле потрясающий турецкий деликатес.