Комментарии
- 24 мар 2023 19:51Вера Андреева ( Ханукаева )
- 24 мар 2023 19:54Леонид Персиянов
- 24 мар 2023 20:00Наталья Мирошниченко ( Фёдорова)
- 24 мар 2023 20:01Оксана Заоева
️
- 24 мар 2023 21:22Ирина Подкуйко
- 24 мар 2023 23:55AllA Efimenko
- 25 мар 2023 09:49Мария Солонарь
️
- 25 мар 2023 10:25Ирина Молчанова
️
- 7 окт 2023 17:47Надежда Петрова (Семина)
- 7 окт 2023 19:45АНЮТА СОЛНЦЕ
- 11 окт 2023 16:23Алла Шишкина
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные записки обо всём
Рецепт маринованного красного лука к шашлыкам и салатам
Украсьте свои блюда этим маринованным красным луком, который очень просто и быстро готовится.Ингредиенты:
* 2 крупные красные луковицы* 1 зубчик чеснока
* 0,5 стакана воды
* 0,5 стакана яблочного уксуса
* 1,5 чайной ложки соли
* 0,5 чайной ложки перца горошком
* 2 столовые ложки цветков гибискуса (каркаде)
Как готовить:
1. Почистить и нарезать тонкими полукольцами красный лук. Порубить чеснок.Поместить их в стеклянную емкость с крышкой.
Хранить остатки этого маринованного лука нужно в плотно закрытой таре в холодильнике.