Комментарии
- 27 мар 2023 22:18Да сейчас продукты увы уже не те, нет ГОСТов, а одни только Е и ничего более
- 28 мар 2023 06:19В глубинке выбора нет,а что качество в разы хуже стало- спорить не будем
- 28 мар 2023 07:47вообще то,я в России живу! И повторюсь,нету теперь по вкусу и качеству рыбных консервов, как было в СССР.
- 28 мар 2023 08:52Жить Вы можете, где угодно, только все пытаетесь ныть , как все плохо и ничего нет сейчас.. У плохой хозяйки все всегда не так.. Если покупаете первый попавшийся дешевый продукт, то, наверное , это не вкусно. А я покупаю хорошее качество . По этому хаять то, чего не пробовали не стоит.
- 28 мар 2023 08:52А сейчас сомнения ....а сайра ли там?
- Комментарий удалён.
- 28 мар 2023 09:09и что ж не ймется то?!!! как вша ...думать надо мозгишками если есть , а не вампирить.молодушка ,а совести то ни-ни.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные записки обо всём
Советский суп с рыбными консервами в масле - так готовили многие мамы в 80-е
Ингредиенты:1 баночка рыбы в масле (сайра, сардина, скумбрия и пр.)
3 шт. картофеля
морковь
репчатый лук
0,5 стакана риса
лавровый лист
перец черный горошком
соль
растительное масло
зелень
Как готовить:
1. Вскипятить 1,5-2,5 л воды. Почистить и нарезать кубиками картофель, заложить его в кипяток.
2. Рис промыть и оправить в кастрюлю.
3. Морковь и лук измельчить, спассеровать на растительном масле и тоже выложить в суп.
4. К этому моменту картофель и рис практически будут готовы. Значит время рыбы. Просто открыть баночку и все содержимое выложить в суп.
5. По вкусу посолить, бросить горошки перца и лавровый лист.
6. Суп готов по готовности риса и картофеля. Подавать с зеленью.