Комментарии
- 28 мар 2023 17:24Галина Кузнецова (Кудряшова)
- 28 мар 2023 17:51Ольга Луганская ( Додатко )
- 28 мар 2023 18:02Леонид Персиянов
- 28 мар 2023 18:41Раиса Попова и Станислав Касаткин
️
- 28 мар 2023 18:56Лилия Лилия
️
- 29 мар 2023 00:02Зоя Nikitina
- 29 мар 2023 06:30Людмила Трапезникова
- 29 мар 2023 09:03ღ♥Тамара Ельцова(Штаховская)♥ღСпасибо возьму на заметку
🍽
- 29 мар 2023 10:00Анна Корольчук
- 29 мар 2023 19:18Светлана Королёва
- 2 апр 2023 19:52Светлана Чечулина
- 4 апр 2023 10:25Тамара Овчинникова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные записки обо всём
Как вкусно пожарить вешенки в качестве гарнира к стейку
В некоторых ресторанах к куриному филе или стейку рибай подают не овощи, а грибы. Предлагаем вам рецепт вкусных и ароматных, очень маслянистых вешенок в стиле стейк-хауса.Ингредиенты:
* 250-300 грамм вешенок* 2 столовые ложки оливкового масла
* 2 маленькие веточки свежего тимьяна
* 1 столовая ложка сливочного масла
* 2 маленьких зубчика чеснока
* 0,5 чайной ложки соли
Как готовить:
1. Вымыть и аккуратно порвать грибы на кусочки одинакового размера.3. Добавить в масло грибы и готовить, иногда помешивая, чтобы они подрумянились и стали мягкими. Примерно 5-6 минут.
5. В сковороду к грибам бросить тимьян, измельченный чеснок и сливочное масло. Посолить по вкусу.
6. Томить 2-4 минуты.
7. Переложить грибную зажарку на сервировочное блюдо и подавать теплой.
Преимущество этого рецепта в том, что грибную зажарку можно приготовить заранее, до приготовления основного блюда и затем использовать грибочки по назначению.
Подписывайтесь на канал 👉"Кулинарные записки обо всём" (https://ok.me/YzSh) и нажимайте ❤️.
Будет вкусно и интересно!
Спасибо, что дочитали до конца!