Комментарии
- 1 апр 2023 16:00ИРИНА БАБАЕВА
️
️
️
- 1 апр 2023 16:01Елена Кунаева
- 1 апр 2023 16:06Райхан Б
️
- 1 апр 2023 16:16Елена Пухлова
️
- 1 апр 2023 16:46Леонид Персиянов
- 1 апр 2023 17:41Минзаля Уразова
- Урмус АдыловаКомментарий удалён.
- 2 апр 2023 13:54Галина Стринкевич(Кучинская)
- Галина Кольцова (Мачнева)Комментарий удалён.
- 2 апр 2023 14:13Наталия Запорожец
️
- 2 апр 2023 17:51Любовь Деревина
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные записки обо всём
Салат Anzur dağ soğani - традиционный турецкий салат для шашлыка или луковый салат с сумахом:
белый крупный репчатый лук нарезать тонкими полукольцами и щедро посолить
перетереть руками лук с солью, оставить на 5 минут
промыть лук проточной водой и дать оставить в сите, чтобы влага стекла
выложить лук в салатник, полить оливковым маслом и не менее щедро посыпать сумахом, его главное не жалеть, добавляем много, от этого вкус только выиграет
Сумах кислая турецкая приправа, но ее можно заменить на уксус и лимонный сок, но сумах все же лучше!
В конце добавить мелконарезанные листья салата и петрушку, все по вкусу, здесь определенного количества ингредиентов нет, все на глаз и на вкус.
Теперь можно посолить и все хорошо перемешать.