Комментарии
- 22 апр 2023 17:30Елена Яковлева (Решетникова)
- 22 апр 2023 17:33МИР КАН
- 22 апр 2023 17:33МИР КАН
- 22 апр 2023 17:36Надежда Крупина
️
- 22 апр 2023 17:54фёдорова татьяна
️
- 22 апр 2023 18:52Леонид Персиянов
- 22 апр 2023 19:41luda Polyakowa
- 22 апр 2023 21:27Тамара Фирафонтова
- 22 апр 2023 22:17Оксана ((()))))))Где купить такой рис,подскажите?
- 23 апр 2023 04:38ЛЮДМИЛА FOMENKO
- 23 апр 2023 08:08Галина Бахарева
️
- 23 апр 2023 18:46Людмила Акентьева (Ельцова)
️
️
- 23 апр 2023 23:02Екатерина Басова-Филиппова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные записки обо всём
Девзира - лучший рис для плова!
Этот знаменитый нешлифованный рис выращивают в предгорьях Киргизии. Считается, что рис девзира нуждается именно в этом климате, этой почве и воде.
Настоящую девзиру ферментируют до 3 лет, из-за этого зерна неровные, с ребристой поверхностью и розовым налетом. По каждому зерну проходит темный рубчик.
Из девзиры готовят плов с ярким насыщенным ароматом для праздников.