Ингредиенты 700 гр. свинины (филе одним куском) 5–6 зубчиков чеснока горчица (готовая столовая, соус или в зернах) соль перец Как приготовить: 1. Свинину нашпиговать чесноком, натереть солью и перцем. 2. Сверху обильно смазать горчичным соусом с зернами, так чтобы они практически полностью укрыли собой мясо. 3. Обернуть мясо в фольгу и выложить в форму для запекания. 4 Запекать при 180 градусах 1,5 часа. 5. За 30 минут до готовности фольгу разрезать, и вернуть мясо в духовку для корочки. Подавать как основное блюдо горячим или в холодном виде как нарезку для бутербродов.
Кулинарные записки обо всём
Свинина с чесноком в фольге
Ингредиенты700 гр. свинины (филе одним куском)
5–6 зубчиков чеснока
горчица (готовая столовая, соус или в зернах)
соль
перец
Как приготовить:
1. Свинину нашпиговать чесноком, натереть солью и перцем.
2. Сверху обильно смазать горчичным соусом с зернами, так чтобы они практически полностью укрыли собой мясо.
3. Обернуть мясо в фольгу и выложить в форму для запекания.
4 Запекать при 180 градусах 1,5 часа.
5. За 30 минут до готовности фольгу разрезать, и вернуть мясо в духовку для корочки.
Подавать как основное блюдо горячим или в холодном виде как нарезку для бутербродов.