Комментарии
- 28 ноя 2023 18:01фёдорова татьяна
️
- 28 ноя 2023 19:10Валентина Гордон
- 28 ноя 2023 19:26Валентина Бажанова (Маковцева)Супер!
- 28 ноя 2023 19:29Ирина МалаховаСупер!
- 28 ноя 2023 21:31Наталия Шмыкова (Мисникова)
- 28 ноя 2023 22:35Вера Медведева (Драгунова)
- 29 ноя 2023 05:49Мария Ковалевич
️
- 30 ноя 2023 00:45Татьяна Шиятий
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные записки обо всём
Как потушить классическую капусту-солянку в томате: неочевидные секреты
Многие называют тушеную капусту не иначе как "солянка", хотя и знают о существовании супа с таким же названием.Наверное это советское прошлое, когда в универсамах на полках в виде пирамид стояло много баночек именно с таким наименованием. Внутри была тушеная капуста с томатной пастой. Иногда в ней еще присутствовали грибы или даже какое-то мясо.